Дело хорошее - зарегистрировался.
Вид для печати
Да интерес есть встретиться посидет пьболтать да новое в руках посмотреть.... со временем беда беда огорченье.... ремонтзакончил и теперь мелкому члену прайда уделяю внимание)
парни, собираюсь делать заказ у Pike http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Присоединиться есть желающие?
Есть кажися...
Бамбука метров 5 можно прикупить
Gam
я те так отдам.
Лана грос?
Есть гросса, есть алези. Я их по мотку заказывал. А потом гены распробовал
вступил в ряды геноводов, приехал 360 by Gille. нубовато настроил, вроде вкусно. но потом верхний виток начинает краснеть суко
Gotti
ну чо, с почином тя)
а я вот счас Пульсег китацкий в руках верчу... Пока нравиццо...
Привет соседи
<[каждому свойопт]>
За лану буду признателен)
Gam в лс глянь
было бы здорово. я почти поборол - сетку натянул почти вплотную к +
кстати, вот не знаю, что я делаю не так, сворачиваю рулон сетки на иголку от шприца для заправки принтеров, 400 меш, получается отверстие внутри хорошее. открыты отверстия для второй сетки и заправочная. жижа жидкая, не 100% VG. Ставлю вертикально, вверх по сетке не ползет, парить надо горизонтально держа, тогда все ок
Gotti
канал меньше делай, над сеткой запас побольше. Если оставляешь открытыми заправочные отверстия итд, то в канале по центру нет пользы, только вред. А если канал оставляешь - закрой все отверстия в бак, и заправочное, и для сетки. Тогда будет работать эффект вакуумного насоса: при затяжке разряжение под куполом будет искусственно "вытягивать" жижу из камеры через центральный канал, он сразу впитывается в стенки "трубки" из сетки вместо только что испарённой, а как только заканчиваешь пых - уже разряжение в баке затянет через тот же канал воздух из камеры. И вот они, волшебные пузырьки)
спасибо) да, все всматриваюсь в бак в надежде увидеть пузырек, как на видео с гидрой аля правильная намотка гены. дельный совет. полчаса назад скатал новый рулон, на обычную иглу, ширину сетки взял 3 см вместо обычных 2см. жидкость вверх идет! не так много, конечно, пару затяжек можно в вертикальном положении сделать, но особо не попаравозишь. жидкость плюс еще органическая, запах при пережигании невыносимый
Gotti
ещё много от отверстия обдува зависит. Если оно здоровое, то добится разряжения в исп. камере трудно, и соответственно, вакуумный насос менее эффективен. А вот с тугой тягой и аналоговыми тагами можно и перелив даже в вертикальном положении заработать.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
и ещё, если у тебя сетка меньше отверстия, то пузыри скорее всего между сеткой и оскованием проходят, а не через канал. Если сетку меньше делаешь отверстия, то канал внутри нужно как можно меньше делать, вплоть до его полного закупоривания по методу инь -янь.
И ещё один факт. Если сетку катать плотно - получаем подъём жижи на более большую высоту, но медленно. Если сетку катаем "рыхло" - получаем быстрый подъём жижи, но на меньшую высоту. И то же самое с сетками: 400-500 меш поднимают жижу высоко, но медленно. Подойдут для высоких ген с большим запасом сетки над спиралью и U фитилей. 250-350 меш поднимают жижу быстро, но не особо высоко. Идеально для низких ген.
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
я полюбил толстую рыхлую сетку 250 - 300 меш с очень плотной спиралью (фактически без зазора между витками) из 0.25 - 0.32 кантала.