Я про свои :) Я что то вообще там народа не вижу, в Гостинном...
Вид для печати
только в маке там народ и есть :)
да когда отправят я даже не знаю там тс по лотерее молчит пока об отправке. А основа пришла?
кто будет кик2, дна30 или зарядную плату от evolv заказывать?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30417.html
Думайте быстрей, чтоб за доставку меньше платить, могут с моим киком выслать
некуда запихивать ни одно из устройств
я б Кик2 замутил себе
кому платить? :)
Просмотр профиля: Andreez - eCigTalk.ru в личку, пометку сделай, что с моим отправлять,
готово
а грин фог сто процентов с аромкой изначально - мне готовая жижка приходила от сейфсмокинг под названием что то типа американ бленд... Добавлять туда еще наверно не стоит.. И кстати Артем комплектик зачетный у тебя получился
Я к вам с Димой как на выставку приезжаю:D то варвы то папсы то баки то генки .
выехал ко мне никитос трек в личке.
Приветы, господа!:hello:
Airto какой ты бб используешь со стимом?
варю он использует. и смотрится, имхо, очень неплохо
у меня стим золотой, а варя серебряная... Как то вроде и неплохо выглядит, но чего то нехватает...Из за того что стим очень понравился, хочу специально для него бб приобрести, но какой незнаю...
Кстати, как пиген?Пользуешься?
У меня из коннектора були начала нещадно течь жижа(( Пытался запаять, но как то хреново получалось. Забил на это дело и купил новый за 1200, чему очень рад!
пигена вместе с другим геной лежит пока...пришел второй сфероид, с ним играюсь пока
Никому случаем не нужен ГГТС+УФС из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28185.html ?
Вопрос на засыпку - с фастеча себе никто ни чео не заказывал? Хочу заказать после китай каникул себе клонов...
PS Дим не забудь пожалуйста миника.
Gam,я в декабре заказывал мелочевку.Сейчас вроде китаезы отдыхают-празднуют че-то.
Да пофиг пока особо не горит.... хочу мех с киком взять и пару бачков на развлечение. На родине брать за двойную цену плюс доставка беременуми чепарахами совсем не хотца вот и придется разбираться как к палке привязаться... если кто пальцем покажет буду благодарен.. ну и на хвоста могу когонь взять