Ок, я тебе просто на другой аккаунт писал.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Блин, чет я так и не нашел у кого 260-ю сетку брал. Поройся на форуме, она не дорогая и пришлют письмом.
Вид для печати
Ок, я тебе просто на другой аккаунт писал.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Блин, чет я так и не нашел у кого 260-ю сетку брал. Поройся на форуме, она не дорогая и пришлют письмом.
GreyFeSS90 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Такие дела, друзья... Мне посылка ПРом (обычная) пришла за 3 дня. Через пол России. План то Путина - работает!
откуда? у меня рекорд 2 дня из Пензы)
и 21 день на таможне:D
Мне из Оскола второй месяц идёт. С 20-го мая на сортировке в Москве трекается. Подал на розыск, через две недели получил письмо, мол будем искать, о результате сообщим...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Народ, у кого там сейчас Китака ходит? Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36518.html колхоз хороший собирается.
У меня Китака....хм...Вот думаю тож обновить))
А вообще, заказал 20 спаек)Завтра забираю их с почты...
Airto, подумал...ну её в пень)Нет лишних денег...Потом может кайфунк с фаста закажу, как китака надоест)
Airto, НЕ было желания ждать кайфун с Китая....А с Москвы дороговато)
Да и меня пока Китака всем устраивает) Для человека, который 2 месяца просидел на понсах в перемешку с аналоговыми сигами, это круууууть)
Ты про это говоришь?
спойлер
имхо лучше на дна30 что-то взять, дружище
варвара рядом не лежала
я, т.к. дрипки не парю, больше 16Вт не ставлю, как правило. При таком использовании коробки с 1200 махами хватает на день, даже если полдня паравозить за рулем
Привет всем!
Братва, а никто Сигелей Легенду не юзает?
Что про него хорошего/плохого скажете?
Я тут надумал себе 30W Легенду прикупить с Фасты.
$109.18 Authentic Sigelei-30W Variable Watt Mod - 7.0W-30W / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Может отсоветует кто?
Парю только генезисы (мотаю на сетки).
Вроде с генами он дружит...
Димон нафиг оно тебе ты ишшо азот не скурил)