пум-пурум фа нинада тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html ннада
Вид для печати
пум-пурум фа нинада тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html ннада
Денис а в чём разница?
если только кто то там в ближайшие время что то будет заказывать!! а я прилипну!)
пум-пурум да мне прост оттуда несколько пузырьков хоца а почту одному жабно на копеечный заказ оплачивать)
дениска))))
тогда надо посмотреть по подробней что у них есть!)
если не секрет, что хочешь?
Думаю заказать себе с али Nitecore D2...Вроде по отзывам адекватная зарядка.
щя подожди до 16! будет тебе: не адекватная, а лучшая за эти деньги 31 евро. вот она Opus BT-C3100 правда + ещё 7.5 евро за доставку!! но готов их разделить по палам!!)
из интеллектуальных она на №1!!
пум-пурум, интересный вариант...Доплачивать, конечно, надо будет (по сравнению с D2) почти касарь, но, вроде, оно того стоит)
вроде?)))) поищи инфу! и сразу всё поймёшь! надумаешь скажи.
пум-пурум, погуглил. Да, вещь стоящая)Своих денег точно стоит) Я б взял)
У меня сейчас другая проблема. Пришла ZNA 50...всё круто, всё здорово. Но при нажатии на кнопку на полсекунды даёт резкий скачок мощности...И в итоге гарик(( Новая китайская технология быстрого разогрева спирали. Жопорукие узкоглазики((
пум-пурум, расстроен я...Месяц ждал, а тут такой найоп(
А зарядку возьму)
супер! я как раз там ещё и батарейки хотел прикупить! кстати всех касается! доставка будет и вовсе копеечная!
а цены там home в не сравнении .
пум-пурум? а долго идти будет до нас?
Я б тож парочку батареек взял.
Gralexxx, привет. Не против пересечься как-нибудь? Хочу пощупать ZNA, нацелился приобрести оригинал от ZENа
Gotti, без проблем..Завтра вечером можно, после трени...где-то освобожусь в интервале 18-20 часов, в районе Фрунзе. Могу подъехать куда-нить. Я на машине, мне не обломно)
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Нашёл я только тут какую то Зину от ZEN...это оно?
Интересная игрушка)
Ребят, китака сдохла моя...неудачно уронил, разбил в хлам:(:donno: Одолжите какой-нибудь атом на недельку, пожалуйста.
Gralexxx дрипку китаевскую могу погонять дать