Сначала плевался на то, что дырок для обдува две, и при закручивании ни одна не дует на спираль.
Но впоследстствии все решило затыканием одного воздуховода зубочисткой и надевание оринга под верхний колокол.
Жижи он конечно жрет ппц
Вид для печати
цена зачётная!! может ты и аромками начнёшь заниматься?
мысля-то есть...
так не откладывай в дальний ящик!! и ещё советик, ты же отправляешь по России. значит не скупись продвигай свой сайт в поисковиках!!! цена у тебя очень конкурентноспособная!! надо выходить на новый уровень!))
Согласен, но реклама сейчас запрещена, слово сигарета, без разницы какая, и расстрел... а по поводу аромок - мне не очень интересна перепродажа как таковая, понятно что деньги не пахнут и все такеое, созрею морально, буду барыжить, опять-таки по-божеским ценам.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Кстати по Туле продаю всего 2-3% от того что делаю. Рекордсмен Ростов & область, почему? хз.
Е-сига, электронный испаритель и т.д. не прокатывает. Пробовал сделать кантекстную рекламу в Янднксе, отказали сославшись на содержание сайта, а точнее присутствие в продукции никотина и имитацию курения вообще. Короче задницу свою никто подставлять не будет.
Все, кто интересуется парением, в конце концов оказываются здесь, в разделе Купи-продай. И я на это уже с месяц назад намекал... Сделал бы Михаил тему с продажей и мы бы уже давно там флудили, а то здесь даже плюсануть невозможно[emoji2]
bsv78 Дык на следующей неделе мож и сподоблюсь, надо только все оформить грамотно, а то для меня что комп... что лопата... не лопата полезней, ей копать можно. :ruman:
Эвик выслали вам?
наверно да, трек только вечером обещан.
Кстати, если кто соберётся чего покупать из клонов, советую сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38799.html заглянуть, очень адекватный продавец, зовут Юрий, живёт в Таганроге...
Приветствую!
Кто-нибудь в курсе, в радиомагазинчике у "Спартака" есть нихром\фехраль?
заказал себе зарядку Nitecore Sysmax D4. привезли. и я понял что это не то что я хотел!((( может нужна кому?? продам.