не за что, Денис, хорошо, что подошла. Как приятно, что тема потихоньку оживает и народу прибавилось
Вид для печати
не за что, Денис, хорошо, что подошла. Как приятно, что тема потихоньку оживает и народу прибавилось
Посидел, покурил ФАшной Вирджинии... плюнул, залил Ксиановский Риан... This is МАХОРКАААА!!!!!
жижкой на этой неделе ни кому не надо затариться?
А где?
Хм, ну, в принципе, троечку аромок заказать можно. Я думал ты заказ делать собрался.
Ну я и собрался себе делать заказ... вот думаю може кому еще надо... жижка у мну кончилась
Просто мне на почту ой как неудобно - а тут к дверям офиса принесли и нормуль.
Полазил тут, и вспомнил, что пг/вг кончается. Но по таким конским ценам его покупать - ну нафик. Хотя, если на ФА все же решишь заказывать, свистни.
а ты хотел по пол литра? у мну никитоса нема.... я пока готовой перебьюсь
ПыСы заказываю завтра думайте - если чу то забирать днем возле горгаза вечером по договоренности.
если с ФА то впишусь. Там скидка 20% сейчас, кстати. Цель - Smok RDAmini%)
не знаю, зачем она мне нужна, но...хочу
________
на сэйфсмокинг тоже впишусь: IGO-S, RDAmini, сетка, супернить
Gam, отпиши, как решишь, откуда брать будешь
да со смока я брать буду на 99 проц - приехал курьер отдал бабло и пошел дальше а на фа метнись туды метнись сюды... Кстати на смоке тоже скидос есть
да пох. кстати, есть Смоктек RDA, черная, использовалась пару раз + стоковый фитиль-осминог. Ннада? Обменял бы на пару картов тип Б синих или белых
эмм...камрады а нет у кого нить кусочка нихрома 0.23 или кантала 0.25 немного?а то что то пришедший фехраль мягко говоря огорчил,мотать нечем...
нихром ноль два есть метром могу поделиться
Gam не,сопротивление большое
:think: а косичкой не вариант? а то что то я вообще перестал понимать - куда ж там у 0,2 то большое? что за чудо зверь в которого надо много витков???
Gam эмм...сиё не есть тайна великая,генку на мех мотать.