Хочу сделать заказ на http://www.avidvaper.com/
Есть желающие заколхозиться?
Вид для печати
Хочу сделать заказ на http://www.avidvaper.com/
Есть желающие заколхозиться?
на плоский кантал :D? что там вкусного есть?
атомы HH.357, Cisco, картомайзеры 801 fusion
Gotti как дрипки? Пару капель?
Спасибо, Gam, за совместную покупку
Дрипки вкусные, удобные, IGO-L снарядил сеткой, доволен.
Т.к обдув боковой, влезает гораздо больше 2-3 капель, в miniRDA, например, фитиль занимает почти все внутреннее пространство, содержит больше 1мл жижи
все смешалось кони люди... Чой то тут дорогого то? Дрипки ? Так ценник то более чем гуманен на них) этож не титан... Просто когда увидел их - они такие кррррооооххххотныеее
Ps да не за что) так хотя бы за доставку жаба не мучает)
О как. Китай-дрипки по 299 рупий ему не по душе. Как встреча будет, лично тебе NOSoPRaW подарю одну. Всем мир, тут в ветке нет ни одного продавана. Кроме Airto:D
Чавоооо????!!!адинадин. Ты мне дрипку потом не забудь попробовать дать. :)
Блин. Вот чего не хватает? Парил кайфуна 3.1 со стальным дрипом дорогим, вкус - "спесфический"(читай гамно), продавать хотел. Поставил китайский акрил за 50 р. Совсем другое дело. Кто объяснит?
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Не, в скайп мы не идем, потому его не любим. У меня на работе вообще отрезан. А дома - некогда чататься.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Я вот все жду, когда же мне в Туле кто-нить толкнет наконец то, чтоб с доставкой не заморачиваться.
Ок --- был неправ! Если кого обидел - извините! посты свои сам потёр!
насчет толкнет) могу поговорить с человеком он вроде с ебея нормально возит - може и с китаем соеденит?
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
а по хорошему тут рынок ни какой - рекламу давать незя а на форуме только 4 друг друга и видело только... Максимум колхоз можно мутить
Я понимаю что кагбы и самому - но иногда отдать пару сотен посреднику легче чем самому возиться и стоять потом на почте. А да же если он там и 500 р поимеет - мне пофиг ибо товар у нас стоит на порядок дороже.
Пример - аки к фотику Кенон (марк 2 , 60 д и прочих) У нас один китайский стоит 1,3 -1,6 рубля. А на заказ - 3-4 шт плюс зарядник и доставка - 1,9р. Служат столько же а стоят получается копейки....
ну это просто размышления на тему так сказать.....
Совместные покупки - хорошее дело. Поделить доставку - всегда приятно. Кстати, тем, кто из Новомосковска: я раз в неделю езжу к вам, если присоединитесь к какому-то мини-колхозу с туляками, всегда могу подхватить посылку и привести в НМСК, а там найдёмся. И совершенно бесплатно. Обитаю в основном на ул.Мира. Так что Велкам
конечно дам
Кстати, апгрейд бульки А2-Т попользовал? Как ощущения?
люблю грозу в начале мая... Как ... И по сараю...
А у нас ветрище берёзы гнёт параллельно земле и всё. Ни дождя, ни грома.
залило кривляндию...
Доброго времени суток,камрады! Отмечусь-ка тут, раз Тула. Есть девайсы какие нить на продажу, типа ОА ?
есть мехмод вот такой: PureSmoker LEGACY Standard [18650]