Ну да как то там по веселее ---- я недавно к челу(пионеру) заезжал свой девайс показывал ---- кому как помогаю - кто то мне - жизнь идёт
Ребяты --- Не надо прятаться --- общительнее надо быть!!!
Вид для печати
F кто прячется? Народу просто мало.
Вот, к стати, подумываю продать свою Торбу и z-max. Кого заинтересует, пишите.
А что у нас есть сокровища?
Да....... как маловато народу у нас в городе на е-сигах.... кроме 3х переведенных мною видел еще одного.... хотя може просто холодно парить на улице....
Давно говорю что первый канал с нтв пора прикрыть - они только страху на бабок наводят....
Я не знаю какой там вред от Егорки, но то что теперь зубы побелели, от меня и одежды не воняет, пропала одышка, в машине нет кучи пепла, а возле подъезда бычков кучи бычков- вот это я знаю точно. Плюс еще нет ломки по ночам от отсутствия курения. Как то так....
Осталось только зоопарк в виде жабы с хомяком разогнать и буде полный фень шуй :D
поглядел вчера eVik aka Вика в гостином дворе, прикрутил Бульку a2-tm, попарил немножко, прикольный девайс, не очень приятный, правда, материал стакана и колпака над платой, а так - зачет.
модуль с платой ничего так, я бы сказал. кит не стоит покупать, а вот модуль отдельно можно было бы. к нему, говорят, подходят стаканы от его-мод, вот чем колпак заменить, я хз. тюнинг-кит слишком уж дорог для такого девайса highendsmoke.de: eVic Edelstahl
я больше 7,5 не поднимаю:think:
Я ее сравнивал с варей на полупосаженном акке. На кайфуне. На одном и том же ватте. Разница - есть, и она ощутима.
:) Ну а что начинать? С чем было, с тем и сравнивал. Я свой выбор сделал...
Народ) А где у нас нихром можно купить в городе?
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
НИкого..... а жаль...
в подвальчике Рио был нихром в продаже, просто на прилавке не лежал