Хорошо
Вид для печати
ну можешь в друзья стучать
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
воо, тогда как пересечемся, я прикуплю у тебя метров 5
а по поводу аромок и основ беда?
основы всегда в любом колличестве на ксиане и на шаанкси, и аромы есть, в подписи магазин есть, там список, на цены особо не смотри. ;)
Сереж, да не вопрос, завтра созвонимся, пардон сегодня.
ну вы даёте! накатали аш пять страниц за пару часов!))) а по поводу встречи так и не определились!? предлагаю в паб который около областной. говорят там хорошо.
пробовал, похожа на оригинал (вкус половой тряпки) ))). кент так себе(( а вот давыдов... я бы попробовал.
радует меня тайфун. не нарадуюсь. парю его на обычной эгошки и норм. на вамо и вовсе отлично! есть только один неприятный нюанс. я как зарядку bsv78 продал так себе навороченную и не купил(( может знает кто где в Туле можно самую простейшею зарядочку приобрести??? так что бы совсем не дорого!)))
в vardex 800р стоит, хорошая зарядка, да и вроде самая дешевая в туле
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
а на скольких паришь тайфуна?
Мля, через 5 часов вставать на работу, а глаз сомкнуть не могу из-за праздников(
а подробней? где это?
На вамо больше не претендую...думаю лучше оплатить колхозный сигелей мини...20 ватт мне маловато(
Мне все равно кому отдавать, решайте сами:)
пум-пурум, да...были случаи) Акки хреновые вставляют китайцы иногда...
e-sm
Миш, можно вопрос новичка? :)
Как лучше хранить аромки и готовые размешанные жидкости? Видел рекомендации - в темном месте, а вот стоит ли ставить в холодильник?
хз запасы у меня в холодильнике!! то что использую то в столе