Ого сколько всего пропустил. Всех с прошедшими праздниками. Владельцы тайфунов, сколько мотаете? (затр*хался уже). И да, я за встречу!
Еще товарищи, посоветуйте вкусной табачки, очень понравился Мишин Парламент.
Вид для печати
Ого сколько всего пропустил. Всех с прошедшими праздниками. Владельцы тайфунов, сколько мотаете? (затр*хался уже). И да, я за встречу!
Еще товарищи, посоветуйте вкусной табачки, очень понравился Мишин Парламент.
В смысле сколько? Витков?
Я, например, мотаю микрокойл 7 витков на 3мм канталом А1 (фехраль) d0,3мм. Получается 1,6-1,7 Ом
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Для любителей и профессионалов по работе с железками предлагается совершенно безвозмездно :santa:
Клир Biansi ANT и 6 запасных испарителей к нему.
http://f18.ifotki.info/thumb/8159f80...6203376477.jpg
Сразу предупрежу почему для любителей и профессионалов :) - мне так и не удалось его запустить. То льет, то горит. Пробовал вместо хвостиков продеть кремнеземную нить длиной до дна, но так и не получилось ничего, результат почти не изменился. Может кто-то придумает как его модернизировать...
:hello:
Всех с прошедшими праздниками! Здоровья! Вкусного пара!
За встречу обеими руками ЗА!
На ушную палочку 5 витков 0,32 кантала на выходе получаем 1,0 Ом
Шмелок, привет! Давненько не писал, если помнишь, у меня твои аромки. Так Irish cream парю с великим удовольствием. С праздниками!
Ребят, думаю заказать Кайфун 4 копию в колхозе...там допами идет Японский хлопок за 1250 рублей пачка на 80 листов этой ваты... Мне одному этого до пенсии хватит...можно скинуться на 3-4 человека попробовать
Тут кто-то писал, что именно 4-не айс.
И японвата мне не поперла , хотя пользуюсь , но в большинстве любимая амелия
Airto, вот этот колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t48300.html
Еще бы 1-2 человека отозвались..и можно заказать её)
e-sm, фиг знает....я посмотрел парочку обзоров...вроде, нормально)Окажется фигнёй- продам)
Вечером с деревни вернусь, посмотрю поподробнее, мож тоже впишусь, тут интернета почти нет, а кайфуна охота попробовать.
уже не однократно собирали колхоз на четвёртый кайфун. у него выявили проблему с плюсовым пином. что то с ним не так, уже и не помню! почитайте повнимательней отзывы. я с начало вписался, а после штудирования форума и просмотра куче видео отказался от этой идеи!!
Вообщем я тоже вписался.
bsv78, его делают несколько китайских контор. Тот колхоз на тобековский. Что-то мне кажется, что он менее проблемный.
Да тут хотите смейтесь, хотите нет. Я в колхозе на Yeshmo. Отдавать червонец за не пойми что - выше моих сил. А там поглядим. У вас будет Тобеко, у меня Яшмо. Встреча то когда? :)
---------- Сообщение отправлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:10 ----------
Четко :)