дениска)))) зачёт. значит привлечём кучу народу к нашему движению!
Вид для печати
дениска)))) зачёт. значит привлечём кучу народу к нашему движению!
А чё, поржём)
значит у них будет такая тусовка http://s018.radikal.ru/i505/1501/17/c7afcd3724fc.jpg
а нас человек десять и парят все разом!!))))))) будет весело!!))))))
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Cloud rabbit походу что то напутал! не получиться нам там встретиться!!! там строго по записи. надо срочно искать запасной вариант!!!
да я вообще не понимаю какие залы могут быть у заведения формата "антикафе",есличессна я тупо не понимаю что это вообще такое :xz:
Я вам предлагаю все таки в Ирландца забуриться. Почему Вам? По тому что сам не попадаю.
начинается!(((
там концерт будет! шумновато!
А чо там понимать: 2 рубля/минута нахождения там с рыла - Вопросы | New York Coffee (ТаймКофейня) г. Тула
плюс еще и кучка озабоченых по флаерам за 350 рублей... я наверное пас...
да вот и я о чем...раньше эти заведения назывались комната школьника и были бесплатными :D
Херь какая-то , а не кофе , давайте по нормальному с пивандрием , водочкой и тд , просто кабак , ну типо рюмочной (рюмочная это шутка :D)
Airto нет , это где в игры играют :D
bsv78 я пошутил на счет рюмочной , но есть же пивной ресторан или пивное кафе , к пиву как все относиться ?
Я положительно, но сомневаюсь, что в субботу там найдется место для 10 человек, а так на Халтурина какой то пивресторан есть...
[QUOTE]Я положительно, но сомневаюсь, что в субботу там найдется место для 10 человек, а так на Халтурина какой то пивресторан есть...
/QUOTE] хреново
Как глупый вариант-чебуречная на советской или октябрьской,там какие то цифры мин.заказа на хавчик и можно свое дринкать,ток столы забивать надо
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Мсье знает толк в извращениях...это которая в полуподвале?