парни, чем (кроме регулировки воздухана) отличаются первый тайфун (GT-S) от V2?
я так понял V2 берут чтоб юзать стеклянную колбу, но ведь можно же колбу от V2 поставить на GT-S?
Вид для печати
парни, чем (кроме регулировки воздухана) отличаются первый тайфун (GT-S) от V2?
я так понял V2 берут чтоб юзать стеклянную колбу, но ведь можно же колбу от V2 поставить на GT-S?
bsv78 В непрозрачную бутылку можно заглянуть :) А тут полная безызвестность :donno:
pupser90 мы с тобой коллеги , тоже Пед , тоже учитель , только химия и биология , правда ни дня не отработал по специальности :D
наша 300057 на Пузакова ещё страннее, каждый день до двух :(Цитата:
Странная у вас почта
pupser90, скока у тебя в итоге провисело pre-adviced?
Fintrolz с 12.02 )) Неделю считай :)
Товарищи, где заказать нормального тайфуна за прикольную цену?
С Тапка
За прикольную это за какую? Просто в есигмодс по-моему самая низкая в России цена и это 1625..., а так... ты закладки китомагазинов из браузера штоле поудалял?
bsv78 Просто то же по любому брал в Китае. Вот и думаю, может ссыль кто на нормального клона даст )))
Ааа... Я то думал.... ну тады надо профильную тему по тайфунам найти и последние десять страниц почитать, будешь профи в клонах тайфунов, когда закончишь, только обзоры батарей кина не смотри, там ему то заплатили, то не заплатили - мнение меняется безосновательно....
bsv78 Мне Алекс больше нравится )) Ладно, думаю до конца китайской пьянки определюсь ))
Сегодня заказал вот такой: с купоном -10%Цитата:
Товарищи, где заказать нормального тайфуна за прикольную цену?
чем понравился: регулировка воздуха имхо лучше чем у V2 (кольцо вниз не падает), в комплекте (помимо мелочи) все баки и даже дополнительное кольцо с проточками (одно с узкими проточками,второе с широкими).
единственное что смущает, на нём написано 4мл (даже если и так то норм).
а из проверенных только вот. юзаю давно, просто отличный клон, вообще не допиливал