ага. в следующий раз, хоть записывай пропорции!)))
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
смотрю народу много щя в теме! думаю предложить надо! может опять организуем слёт???
Вид для печати
ага. в следующий раз, хоть записывай пропорции!)))
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
смотрю народу много щя в теме! думаю предложить надо! может опять организуем слёт???
А мож повесне?
e-sm я наверно тоже к тебе пристану с опытами, а то за неделю пачку супрастина сожрал (((
С Тапка
e-sm у флакончики есть ?
Какие , почем ?
Опа на :oops: пошел из флудильни , убьюсь об :wallkill:
Фига вы тут с утра какие веселые :hello:
Аромки с ФА благополучно пришли, только я сегодня до ночи на работе, да и вооще всю неделю доступен буду либо с утра, либо после 22.30
dr.mass, я слегка охренел: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t52810.html
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
Это к Бэлл71 и Дениске, самые что ни на есть потомственные, точнее это ты после постижения мастерства будешь потомственный, падаван.
Пока еще ток в мыслях :donno:
Вообще интересно же, да и в темке тайфуна такая намотка имеет место быть. Вопрос зараза интересный. А еще мне кракен нравиццо по виду. Вот и сижу :think: чешу репу-мб притарить потом как-нить клона на покрутить/повертеть. Или идти дальше темы про них почитать, а то есть четкое ощущение, что гена и интуитивно понятная настройка это две вещи диаметрально противоположные %)