надо аватарку менять)))
Вид для печати
не знаю, была новость или нет..
спойлер
ну так заказать то с купоном можно всё равно
И ждать потом два месяца.
Неимоверно тяжко ждать последнийидень-два. Сутра посылка московскую сортировку покинула.
Натоптано тапком на лопате
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
С праздником типа)
"Алессандро Вольта родился 270 лет назад"
Натоптано тапком на лопате
dr.mass А мой клоп ещё pre-advised :( что то ты часто аватарки меняешь ))
bsv78 Закрыта уже палатка та была. Зато акк прекрасно заряжается от телефона :)
Эт как? Проводочки? Ты его только без присмотра не оставляй, у телефонов плата зарядки внутри самих телефонов.
Потому и зарядки-лягушки не стали популярными, зарядка телефона это банальный импульсный блок питания, который ни чего не регулирует, а только подаёт необходимые напряжение и ток на контакт телефона...
bsv78 два провода от контактов, идущих к батарейке телефона. Телефон даже работает от 18650 и показывает индикацию заряда )))
С Тапка
Ааа! Ты хитрый? Наверное ТулГУ?:D Я не стал этот метод описывать, ибо для рядового гражданина он сложен и может привести к замыканию акка на этапе сборки. Но тебе респет и уважуха! Остальное в ЛС.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Ага, через пол дняя тута он...
Ну опосля дня трудового нада и жене внимание уделить :xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
а чаво вы тут про зарядки разговоры разговариваете? жуть как интересно :think:
Ну я как то недодумал, что людей с пониманием сути вопроса много, вот и поумничал неудачно...:oops: теперь стыжусь... и надо отдать им должное-меня даже тухлыми помидорами не закидали.