Нет еще
Вид для печати
Нет еще
пум-пурум хол пришел , что будем делать , я если честно набрал 20 аромок и тд , да и что-то настроился на все пробники от инфинити
что там за инфинити? я тоже под остыл!)
Ну инфинити , все хвалят , я вставлять ссылки не могу , но про них плохого слова не слышал
С компом на Вы :D
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
С компом на Вы :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t40218.html
не зная что получилось
dr.mass Вы что ко мне предвзято относитесь , кажется ничего плохого не делал , а тут б... оказевается в ветки даже нельзя обсудить флаконы и сис...ки , ох беда , печалька , человек сам по себе животное несчастное :D
kyzma предвзятости нет. про компутер пошутил. а про пообщаться это в общем то нормальное было замечание. всяко специализированный форум. обсудить флаконы для заправки это одно, а уточнять по наличию совсем другое. я, уже можно сказать, из старых пользователей интернетов. и в те далекие времена, когда модемы били большими, даже за избыточное цитирование можно было в бан улететь.
dr.mass понял , у меня первый интернет появилсч только в 2006году
пум-пурум посмотрел ?
Инфинити хорошая жижа....заказывал осеннюю серию и сладкий ноябрь. Очень насыщенная...
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
пум-пурум, никак с тобой не увидимся(
kyzma, мне жалко твои рецепторы :D этож скока над всего перепробовааать %)
Fintrolz мне кажется ты не туда пошел в другую сторону , твои эксперементы с намоткой , хотелками других бб и баков , мне кажется дзен надо искать в жижи , но это ИМХО
Блин, вкусно пишут...Цитата:
Orion.
Всеобъемлющий.
Густой. Ароматный. Мягкий.
...как у той гусеницы...
Velvet Cloud
Кленовый сироп мой любимый , но уже надоел , ты посмотри тему хол , там люди с ума сходят , без жижы , и вообще спираль почти везде греет одинаково , осталось тебе выбрать форм-фамктор и все только жижи , но это ИМХО
kyzma, возможно, но экспериментов-то пока немного :donno: Гены пока не заказаны, дрипка будет заметно позже, да и сетка даж еще не куплена. Это пока больше на уровне теории. Эксперименты пока только с составом жижи и спиралькой (0,2 , 0,3 , 2*0,2) :(