говорит "жаба": у тебя в данный момент даже нету модов для батареек!))
"Хомяк": бери пригодятся в хозяйстве, да ещё куча обычных но самых лучших батареек 1,2V.
я схожу с ума!((
Вид для печати
говорит "жаба": у тебя в данный момент даже нету модов для батареек!))
"Хомяк": бери пригодятся в хозяйстве, да ещё куча обычных но самых лучших батареек 1,2V.
я схожу с ума!((
пум-пурум, ты там ядерную подводную лодку заряжать собираешься?)
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
дениска, во, отлично. Дарова.
да нет!)) решил просто до максимального веса добрать. клал в корзину пока цена не поменяется в большую сторону!) думаю а что за неё переплачивать та!)) Samsung INR18650-25R добрал нужный вес!) они вроде ходовые, думаю разберут по Туле!)))
Всем привет! Есть у кого ZNA 30 или HANA 30 W клоны по сходной цене?
Отправлено с моего s4502
bsv78 спроси! может он с своей расстанется!!)
bsv78 пока не готов ни с чем расставаться, потому как мерять сопротивление больше нечем...
Жаль((( )
Отправлено с моего s4502
bsv78 мультиметром!)))
Мультик хороший поболе Ханы стоит, а китайщиной то еще удовольствие... Мой, за честные 800 р купленный, сколько раз меряшь, столько разных показаний получишь... А хана вполне себе меряет, показаний не меняет.
Так за 2000-2500 можно очень хороший купить))
Отправлено с моего s4502
Купил вчера "сока" e-sm, по мне так не хуже Joyetech, а то и лучше и это на кангер Т2, а что на тайфуне будет или на дрипке вообще боюсь представить.
Ну вот, а ты не верил...:D
:aga: работаем таки... Шмелок, личку глянь, будут вопросы звони, поясню.
Хорошо!
Спасибо!
Ссыль на е-калькулятор, только об этом никому!!!!! это секрет!!!!! :warrior:
Ну вод... а как же я теперь без е-абака???? теперь придёца по-старинке, в экселе считать?
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Я вот тут подумал: а не хочет ли здешний люд где нить пересечься (со всеми своими девайсами) и выкурить трубку мира? - ну типа познакомиться- и просто мож пива/лимонаду попить, можно на этих выходных...
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Шмелок, это тебе укор, предлагал еще в начале недели...
bsv78, я за)
Серег, я просрал где-то твой дрип-тип(( Поищу еще дома или в машине, но пока не могу найти((Стыдно, пздц(
С меня новый, длинный который:drink: