блин!(( нужна твоя помощь!! закажи мне кайфун и дрипку. или подробно расскажи как всё правильно там сделать!!
Вид для печати
блин!(( нужна твоя помощь!! закажи мне кайфун и дрипку. или подробно расскажи как всё правильно там сделать!!
пум-пурум, завтра спишемся...спать пора. Я подскажу, конечно, как я делал...но я сам первый раз заказывал...Фиг знает, может где-то ошибся.
ок....
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Gralexxxдолго ты думал где заказать. на фасте или али! и всё таки выбрал фаст!)
Gralexxx а дни идут!) ну что поможешь?
Так в чем проблема то???:)
пум-пурум, да да) Ты напиши что не получается у тебя)
я и не пробовал даже!) просто стрёмно вот и всё! давай я тебя пришлю ссылки чего хочет хома!) дам денег, а ты закажешь!)????
пум-пурум, давай) У тя карта сбера есть?
конечно есть!
пум-пурум, пиши в личку адрес, имя фамилию, телефон...и что заказать ссылок накидай) Сделаю что смогу)
Люди подскажите, а у дрипок надо по чуть чуть капать на фитиль каждый раз!? вот у такой: 2014 предпродажную подготовку! новые Tobh моды Atty rda распылитель DIY и регулируемая Rebuildable воздушный поток инновационные rda Atty распылитель, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Gro
Ну так каждый раз и в бак надо капать, только в дрипку - 0,5 мл, а в бак ~ 2-6мл, а вообще не знаю чо вы все в китай мчитесь закупаться, вот твоя дрипка на 25 руб дороже, но на месяц по доставке ближе: Tobh Atty V2 (клон) , дрипка
bsv78, мне еще не отправили заказ с фаста за 14 октября((Только час назад мехмод пришёл к ним от поставщика((
лучше б переплатил касарь, но с Москвы заказал(
Дык я о том же, этож какое терпение надо иметь, шоб по месяцу заказ ждать (насчет штукаря это ты наверное про свою т 6?)... Но ссылка выше не в Москву, а в Удмуртию, два заказа пришли за 6 дней и я считаю этот магазин лучшим из тех которые знаю.
С ватой то получилось подружиться?
bsv78а вот сие чудо может тоже знаешь где поближе взять? ELEWIND 19мм мгновенная кнопочный переключатель ( PM191B 10 / S ), принадлежащий категории Кнопочные переключатели и относящийся к Электрооборудование на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
12мм GQ16B 10 / S серии антивандальный из нержавеющей стали IP65 Мгновенный Кнопка металла переключатели Switch купольный круглый винтовой зажим, принадлежащий категории Кнопочные переключатели и относящийся к Электрооборудование на сайте AliExpress.
))) понятно))))....
Я думал ты меня троллишь... во Результаты поиска
вот только цена в 5-10 раз больше!
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
мне мозгов до таково слова не хватает!((
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
круть! и в правду что это зацикливаться на али!))
спасибо за открытие моих глаз!!)