Леша, соглашайся :cool: Это неплохой вариант для легаси. 3.1, я думаю великоват, а мини - в самый раз.
Вид для печати
Леша, соглашайся :cool: Это неплохой вариант для легаси. 3.1, я думаю великоват, а мини - в самый раз.
ответил в сотовый)
Пришла Пенелопа...хожу а ауеваю...завелась проще, чем всё, что было до нее. Даже проще, чем карт. ТХ лупит по мозгам. Вкус как на кайфуне
Молодец, Airto, что одика заказал. Стоящая вещь.
если честно, хз, обзоры дааавно смотрел. мне видится, что только объемом, но это вряд ли. не рассматривал ввиду диаметра)
не принципиально для меня. тем более, все вкусные жижы в пути. уповаю только на твою основу
Ок, тогда ждем одика и сравнивам. Хотя за основой можешь заехать когда удобно. У меня всегда с собой :whisper:
для классической бульки трубу тоже прихвати, если не сложно
одика где заказал?
N0660 сегодня сделался счастливым обладателем мини-кайфуна. до сих пор тут не отписался, я начинаю беспокоиться. Передоз, что ли...
Подскажите,а есть табачные жижки других производителей похожие на Мальборо джовитеш?И кто нибудь собирается в ближайшее время на ФА заказ делать?
Я через два часа после нашей встречи уехал с женой на дачу к друзьям,а приехал только вчера вечером.Поэтому отписаться ни разу не мог.
Кайфун меня радует))))))Только хотел узнать,нормально ли,что он жижи делает более мягкими( по ТХ) ?
Если есть возможность, цепани мне Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, xtParliament и http://icigarette.ru/smoktech-rda.html чёрный
P.S. Кто нибудь страйкболом увлекается?
вопрос про жижу и кайфун снимаю,ибо неверно сделал намотку...Кстати,из него отменная дрипка получается
Дрипка удобная и красивая!
Насчет ТХ. Если недостаточный, то намотку чуть повыше подними относительно отверстия обува. Можно чуть вбок ее от середины убрать, часть витков будет обдуваться чуть хуже и выдавать ТХ пожёстче
Клиромайзер новый появился КангерТ3s.А на него испарители дешевые(по 50р.)А в других магазинах таких еще нет.
Мне кайфун уже несколько дней покоя не даёт.Вроде с ТХ я разобрался. Сейчас проблема с гарью. Вчера убил весь день на намотку.Израсходовал почти весь нихром и шнур.Гарь просто не проходило. Ощущение,будто куришь носки..Причём не сухие,а немного с плесенькой...Сочные такие....После всевозможных манипуляций намотал 0.2 нихром на 5 витков на короткий шк-2 .Всё сделал по видео с сайта "своё место". Вроде хорошо. Парил сегодня целый день. Ближе к вечеру кончилась жижа.Решил заправить.И тут начался адский гарри(((( Короче я снова убил дохрена времени,остатки расходки и сошёлся на шк-2 с очень короткими концами(причём они сверху свисают над каналами для жижи),нихром 0.15 6 витков. Всё круто,но парится норм только на джоевском парламенте( он густой). Теперь вопрос. Как мне жить дальше? Как парить не густые жижи?
З.Ы. Он ест мне мозг....