А там жижку джовитеш продают?Что то смотрел и не увидел.А то можно и основы взять.
Вид для печати
нет, джой они не возят, 100%
джойтековская жижа в юлмарте есть... Народ, а Китайфуны на продажу не завалялись?))
Airto, ну что, как дрипка? по легаси что решил?
N0660, расходники тут . Мехмод Gus shop.greek-mods.com
Gotti
Хмм... Дрипка, даж не знаю. Была бы на резьбе - цены б не было. А так от одного чиха разбирается. Ну и еще с моим мундштуком, который раза в 3 дороже ее самой смотрится просто офигенно. Больше наверно все.
Легаси я брать наверно всеж не буду. Как то оно у меня в руке не так лежит. Долго я думал, ночи не спал, но, все же, наверно нет.
greyfess на продажу нет на осмотр есть первая версия хромированая
всем привет. завтра буду делать заказ на mmvapors.com
Цель - генезис Temon.
Если кому что нужно, присоединяйтесь, пилим доставку в 23 еуро
Что то он у меня не открывается.
Какой генезис под легаси лучше?Так чтобы и по дизайну подошёл,и вкусный был,и цена вменяемая была..
Добрый вечер,господа! Собираюсь приобрести вот такую штуку Бакомайзер Cobra Genesis ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет Какую на неё докупить сетку и проволоку? Диаметр проволоки и колличество mesh в сетке интересует...
Кстати,кто нибудь парил ей? И имеет ли смысл взять вместо неё Генезис aga-t+/aga-t2 ?
N0660 сетку-по вязкости используемой жижи,гуще жижа-меньше mesh проволка-смотря на чем парить,на электронике поф на мехи кантал от 0,25 и выше или нихром о,235 и выше.
дениска то есть если возьму Проволока нихромовая (D-0,2 мм) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет и Сетка стальная, нержавеющая (450mesh, 45х45мм) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет то всё норм будет? Основа и аромы от ФА традишнл. Парю на легаси. Что скажешь о кобре?
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Gotti нарвался на твою фотку легаси с картом боджевским. Очень интересно выглядит. Но как ты мундштук прицепил???
я что то путаю?легаси -не мехмод?нихром 0,2 сопротивление большое для меха мотать ,парить не будет нормально .а кобра хз в глаза не видел но скорее всего как любой чайнаген последних выпусов-вполне парибелен после небольшого допила
ыть...то то я смотрю у кого-то подпись продам легаси пропала...)
дениска легаси мехмод) ничего не спутал)) ничего не понимаю.0.2 мм- это слишком тонко или толсто?:xz:
тонко,под мех сопротивление 1,1-1,3 надо
Как всё сложно блин.. Надеюсь,не зря буду мучаться с его настройкой
в картомайзер спокойно влезает дрип-тип. люблю боге, парю сейчас их без бака. опять)
Gotti какой ген ты парил на легаси?
греческий DID mini. Вот такой