И вообще, если сильно интересует, что такое оа и бб, можете ко мне подъехать, покажу, расскажу.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Вот. Как раз и увидите... и попробуете.
Вид для печати
ну вот я пока не умер --- а дальше не знаю пока не намереваюсь!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
У меня и по году стояли --- меняется но незначительно - но в основном окисляется никотин и жидкость становится более тёмная --- арома немного изменяется --- жидкости без никотина практически не изменяются
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
это даёт подобрать нужный вольт для вашего атома ---- иначе говоря сравнить как парит ваш атом на более низком и более высоком напряжении и сделать выводы
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Я вот в день выпариваю по 10мл минимум крепостью по от 4мг/мл - до 12мг/мл ---И я скатывался до 2мг/мл - но что то понял что просто парю намного больше и начал опять по крепче парить ---- НО я не показатель ---- многие попарив несколько месяцев и сьехав с 18мг/мл до 2мг/мл потом бросали вообще это дело --- в потверждении тому что из 28 моих контактов которые остались ещё парят где то 15человек ---- Всё это у нас в Скайпе --- сейчас там 14 --- 4 просто бросили и не парят просто общаются --- рыбалка -грибы и тд и тп
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Нуц это скорее всего просто слишком маленький фитиль(тонкий) - либо пережат - вообщем не успевает смочиться и быстро высыхает
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
не нагоняйте УЖАС --- как писал один человек --- не факт что они способны войти через лёгкие в кровь --- скорее всего вы их или с кашлем удалите или они просто попав в желудок естественным путём выйдут --- мы за день столько пыли в себя вдыхаем разной что это уже мелочи --- конечно это моё мнение и никому я его не навязываю!
да и вообще иглы эти, мне так кажется способны лететь только на новых намотках --- а на уже обгоревших и призакоксовавшиеся уже нет
serze не надо варю-булю,надо мех и гену
вовсе это не юмор. если судить по американским и английским форумам, вэйперы давно уже разделились на две группы относительно девайсов: Варивольт/ватт + ОА на кремнеземе и Мехмод+Генезис. Обе ветви вполне самодостаточны и имеют место быть. Для комфортного парения на кремнеземе требуется стабильный вольт, т.е. минимум просадок батареи под нагрузкой. И девайс, способный выдать 8 и более Ватт. Для комфортного парения на сетке не нужно много мощности, при использовании качественных High Drain батарей (типа AW IMR) стабильное удовольствие можно получить в интервале 4.2-3.6 В.
В подтверждение этой теории можно найти много аргументов. Первое, что пришло в голову: существует масса гибридных модов, сочетающих мехмод и генезис, и только один silica hybrid - MISTer.
дениска Не могу найти ни одного обзора на бак АРТЕФАКТ.Никаких ссылочек не завалялось у тебя случаем?
И на сталкер что лучше-этот самый бак или генезис v5?
Артефакт - картотанк. То, что у меня на варе стояло, когда дрипку тебе привез. Выбор картотанк или генезис несколько странен, имхо, нужно разобраться.
А почему именно Сталкер? Имхо самый топорный мех, который только можно себе представить.
Хочу посоветовать землякам два проекта камрада Karabas, нашего украинского коллеги.
http://prostovaping.ru/
http://truevaping.ru/
Познавательные статьи о вэйпинге, никакого флуда, много качественных фотографий.
Gotti Если я тебе скажу почему именно сталкер, смеяться будешь. Мне на нём гравировка ежа понравилась)))))И он небольшой,что важно. Смогу им пользоваться на улице. Его-с уже не вариант, а Лава большая. И ходить с ней как то не комфортно.Если можешь порекомендовать нечто достойное,буду рад.Мне нужен небольшой по размерам,но увесистый мехмод (именно мехмод, потому что его идея близка мне)).Хочу кнопку под мизинец,или снизу...:ruman: Ну вот как то так...
serze это был не юмор.
N0660 сталкер-реально мех из под топора,да простит его создатель слова эти....мне он просто допом достался,как девайс отдельный хрен бы я его купил
вообще-имхо конечно-мехи тупо под генезисы приятны,обаты не на сетке на неудобно на них парятся
Airto, кик с 18490. Под 18650 докупается проставка, но она уродует внешний вид реально. И так мех версии "стандарт" длинный.
N0660, а какой бюджет? В районе 3 т.р. можно хороший мехмод из европы заказать по идее. Посмотрел у дениска клон ГГТС, имхо, куда лучше, чем тот же сталкер. Но прежде, чем покупать мехмод, нужно определить, что ты хочешь парить вообще. Если картомайзеры в танке, как ты видел у меня, или ОА на кремнеземе, имхо, лучше купить хороший варивольт. Zmax mini, например. Или варю попробовать б/у выцепить. Подождать, поднакопить деньжат.
Ну а если генезис, то можно и мехмод. Но попарить генезис ты вряд ли сразу сможешь после покупки. Это как повезет. Может сразу запустишь, а может месяц будешь настраивать.
П.С. После покупки первого ОА (Гурман В2) я быстро понял, что желание хорошо и вкусно парить превращается в погоню за новыми девайсами. Ограничив бюджет на есиги, я покупал в месяц по ОА, твисту/эго-с (больше диаметра устройство брать не хотелось, долго боролся с этой психологической установкой), мех GP Piccolo первой редакции, Легаси с Kick by evolv и т.д. Если честно, сейчас, имея provari, я сижу и думаю, нах я всё это покупал, потратил довольно много денег. Платное обучение? Купил бы сразу варю, парил бы до сих пор ее с картотанком или булей.
бюджет в принципе не особо важен. Хотелось бы до 3 тр с доставкой. Лучше конечно меньше,ибо лучше заплатить мало,чем много.Из за рубежа напрягает заказывать. Долго ждать. Боюсь,что когда придёт покупка уже переросту её и положу на полку.Или отдам кому нибудь.
замечательная вещь!! Именно после того как попробовал его с генезисом, понял что это моя тема. Но вот размер...Для дома самое то,но по улице смогу дойти лишь до первого полицмейстера....
Я не могу понять в чём принципиальная разница между ОА и генезисом...По субъективным ощущениям больше понравился генезис..Однако,чем именно он лучше обозначить не могу даже для себя...
N0660 дык китаец то был с 18650 когда ты его видел,с 18350 он реально компактней.а ген на пробу пойдет-не пойдет можно и чинских взять,цена копейки разница по парению отсутствует
если не брать во внимание качество изготовления а именно в плане получится завести\не получится-абсолютно пофиг,чинский клон дида парился ни разу не хуже чем его оригинал
дело было вечером...
впихнул в Булли А2-ТМ сетку в кач-ве фитиля. Неплохо себе пыхтит-работает. Не сказать, чтоб вкуснее, чем на кремнеземе, но вкусно.
Товарищи!! Кто нибудь общался с такой красотой #5728 Батарейный мод SIGELEI Telescope ? Имеет смысл брать, как считаете?
Кто нибудь планирует делать заказ с ФА?