А какие же хорошие?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Вид для печати
Тпа то норм, парить, использовать можно. Но на вышеуказанном сайте есть кое-что получше :) Например, та же капелла. Она, имхо повкуснее.
Но особый интерес для меня представляют миксы от Vampire Vape, Solubarôme, TJUICE. Мы тут колхозили английские аромы клонирующие некоторые из этих миксов, и они были весьма годны.
RoX я Англия не пробывал , как зимой закинул в сарай , так теперь и найти не могу:D , но воняет на весь сарай , буду искать по запаху:biglol:
kyzma
Хайзенберг с пинкманом вкусные. На постоянке у меня были пока не кончились :) Если есть - пробуй однозначно!
RoX есть , надо искать :biglol: мне надо к Михе за основой ещё
Fintrolz как собака по запаху пойду , искать след :D
Камрады, появилась такая мысль. Мож, кто уже закидывал, не знаю))
Если кратко: наверняка многие берут разные аромки, и далеко не все из них заходят, и лежат себе на дальней полке грузом бесполезным. Дык, может, сорганизовать чтой-то вроде обмена, типа бук-кроссинга или как его там? ;)
Kato-Teg :goforit:
Так как незашедших аром у меня есть.
Аромовоз
Но вообще можно и локально-долго ли вам там в Туле встретиться? :drink:
[emoji4][emoji4][emoji4]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4e1dd045e7.jpg
Zick Даже интересно, какой он на вкус :) Английский - это виноград с анисом :) А этот какой на вкус?
RoX ну я бы не сказал что тут чисто виноград, скорее ягодный микс, где преобладает виноград, с ноткой аниса и ментола:)
Одна из моих самых любимых жижек:aga:
Английский вариант не пробовал:donno:
Kato-Tegхорошая мысль! у меня тоже есть кое чего!
Уже я здесь раздавал жижу и тд на халяву , даже отзыв не написали , :biglol: тоже если что отдам , продам и тд
Сори, перепутал нашего местного жижатворца (E-Liquids Tula) с питерским магазином и мерковской основой. Основу с E-Liquids даж не пробовал, так что извиняйте ежили чего :)
Продам 2 пузыря малазийского премиума за 1200р:D
http://s017.radikal.ru/i443/1605/8f/44f29ea4fdbd.jpg
kyzma себе оставь! вот тебе и :biglol: