Тпа то норм, парить, использовать можно. Но на вышеуказанном сайте есть кое-что получшеНапример, та же капелла. Она, имхо повкуснее.
Но особый интерес для меня представляют миксы от Vampire Vape, Solubarôme, TJUICE. Мы тут колхозили английские аромы клонирующие некоторые из этих миксов, и они были весьма годны.
RoX я Англия не пробывал , как зимой закинул в сарай , так теперь и найти не могу, но воняет на весь сарай , буду искать по запаху
![]()
kyzma
Хайзенберг с пинкманом вкусные. На постоянке у меня были пока не кончилисьЕсли есть - пробуй однозначно!
RoX есть , надо искатьмне надо к Михе за основой ещё
Fintrolz как собака по запаху пойду , искать след![]()
Камрады, появилась такая мысль. Мож, кто уже закидывал, не знаю))
Если кратко: наверняка многие берут разные аромки, и далеко не все из них заходят, и лежат себе на дальней полке грузом бесполезным. Дык, может, сорганизовать чтой-то вроде обмена, типа бук-кроссинга или как его там?![]()
Kato-Teg
Так как незашедших аром у меня есть.
Аромовоз
Но вообще можно и локально-долго ли вам там в Туле встретиться?![]()
спойлер
Zick Даже интересно, какой он на вкусАнглийский - это виноград с анисом
А этот какой на вкус?
RoX ну я бы не сказал что тут чисто виноград, скорее ягодный микс, где преобладает виноград, с ноткой аниса и ментола
Одна из моих самых любимых жижек
Английский вариант не пробовал![]()
Последний раз редактировалось Zick; 23.05.2016 в 21:12.
Уже я здесь раздавал жижу и тд на халяву , даже отзыв не написали ,тоже если что отдам , продам и тд
Сори, перепутал нашего местного жижатворца (E-Liquids Tula) с питерским магазином и мерковской основой. Основу с E-Liquids даж не пробовал, так что извиняйте ежили чего![]()
Продам 2 пузыря малазийского премиума за 1200р
![]()