пум-пурум зря ты так , очень путевая жижа , это ты все самогон и самозамес , надо уже на ступень выше переходить ; вискарик и премиум :biglol:
Вид для печати
пум-пурум зря ты так , очень путевая жижа , это ты все самогон и самозамес , надо уже на ступень выше переходить ; вискарик и премиум :biglol:
ты вату по месяцу не меняешь! какой тебе премиум? зачем он тебе?))) а по поводу вискарика знаем плавали!;)
пум-пурум да вату вчера поменял , сука спираль в таком коксе , это что-то:D
Привет землякам :hello:
idtools и тебе:hello:
idtools:ok:
привет!
Придержишь в резерве до конца мая? С премии заберу:) тож хотел попробовать:)
Тапком с китайского электровеника
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Здоров! :)
Тапком с китайского электровеника
RoX Паш для тебя все будет ок , :D пиши потом в личку , жижы убрал в холодильник
Fintrolz прожег
Пришел наш колхоз,сеня заберу.В будни нахожусь на Михеева 17. С 9 до 18 часов. тел. 89534323888(Слава)
Блин, а я нахожусь на Михеева с 18 до 9 :) А после 18 где тебя можно поймать?
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
А во сколько ты будешь забирать? Я могу подскочить сразу к этому времени.
Ну Скуратово не шибко дальний свет, думаю, проще подъехать к тебе туда.
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Если ты конечно не приезжаешь на работу к 8:30 или задерживаешься до 19:00. Тогда бы я к тебе успел.
Ахренеть Вы работаетеO_O
с 9 но тут хер машину поставишь позже
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
ну не прям в 8.20 может и чуть позже как пробки утром,но постараюсь.Где ждать то будешь?:D
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Некоторым для имения деньжат приходиться работать:D:biglol: