пум-пурум я за , в пятницу буду в Туле , в субботу футбол , остается воскресенье , понедельник , вторник , жена моя всё накроет , бери сёму 1,5л , я здесь разберусь:biglol:
Вид для печати
пум-пурум я за , в пятницу буду в Туле , в субботу футбол , остается воскресенье , понедельник , вторник , жена моя всё накроет , бери сёму 1,5л , я здесь разберусь:biglol:
Ммм, воскресенье. А че про будни разговор тада?
.: с тапка :.
Fintrolz на выходных типо Все должны быть с семьёй , да и Слава к нам приезжает только по работе , или я не прав ? Пур-пурм !
Вот я к тому и интересуюсь
.: с тапка :.
Привет парни.
Продаю байку, интересует кого?
Дисыч:hello: Оригинал? Какая версия, комплектация?
Zick:hello:
в подписи у меня www.ecigtalk.ru/forum/f20/t108042.html
Дисыч Эх, было бы нано, я б подумал:)
Zick в нано переделать 2 детальки докупить... 26 баксов :xz:
Мужики, а в Туле то есть где купить глицерин?)
Просто неожиданно закончился)
E-Liquids Tula
там купи,проверено
Kvadro Лучше тут: Жидкости для электронных сигарет. Можешь позвонить и договориться.
Дисыч она реально отличаеться от клона ? Понимаю вопрос глупый , ну все равно :D
kyzma :hello: Клона байки лайт не существует:aga:
Zick ну да , да
kyzmaдаже если сравнивать с клоном, любая оригинальная байка не течет, не болтается и не имеет дефектов производства, потому, что в случае чего на форуме всегда можно связаться с мастером и он все косяки устранит бесплатно.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
И главное не требует допила. Серьезно, я не слышал, что бы кто-то допиливал оригинальную байку.
Слава и RoX спасибо))