C_Jl_A_B_A Вот оно.
Если будешь затариваться - мне маякни, плз. Я, возможно, к тебе приколхожусь, если деньга будет. Хочу попробовать мотать троссы для генок из 0.05 нихрома.
Вид для печати
C_Jl_A_B_A Вот оно.
Если будешь затариваться - мне маякни, плз. Я, возможно, к тебе приколхожусь, если деньга будет. Хочу попробовать мотать троссы для генок из 0.05 нихрома.
про меня тогда тоже не забудьте! иной раз хочется ерундой пострадать, а не из чего!((( только нужен будет совет из чего лучше мотать страшно навороченные косички!
Чую так на целую бандероль наберем :-D
Кто будет заказывать пишите что надо по проволке.Дело только в том что у меня почта рядом гавно(не хотят работать),так что может долго посылка себя вести.Если не смущает - жду что заказать?И как вопрос $ решать будем?Если у кого почта ништяк,то могу сам присоединиться к заказу.
почта у всех так себе!) а то что надо надо покумекать! сам то чего хочешь взять???
Ну раз такое дело и на меня нержи AISI 316 L 50 метров запишите:hello:
а может 321? интересный экземпляр!)
Карта сбера есть? :) можем через нее расчеты проводить. В билоу неплохо заходят клэптоны из 0.4 кантала, и 0.1 нихрома в обмотку. Я тут товарищу недавно засунул в билли фьюзды из 2х0.3 + 0.1 обмотка. Витков 6 влезает. Я в чайке использую нержу 0.38, не помню точно марку, но которая термообработанная, мягкая. Шикарно идет, только т.к. почему-то с ней не подружился. В аэронавте у меня 2 основных намотки: фьюзд 2х0.4 кантал + 0.1 нихром, и для многоват/валомпара staggered fused 2х0.4 кантал + 0.2 нихром. Кмк, закажи калибры 0.3, 0.4 кантал, и 0.1 нихром. Попробуешь разные комбинации :)
Тапком с китайского электровеника
Ну про кантал можно и у Миши спросить. Что-то у него было помимо 0,3
.: с тапка :.
Fintrolz У него вроде бы есть кантал в пределах 0,3 - 0,5. Но нету тонкого.
Уже начал :) Нужно больше жил :D Начитался отзывов про троссы от всяких эдов и карлсонов, и решил попробовать намотать их сам. Да там резаться особо не где, как мне кажется. Зажал в шурик, и верти.
Мне:
500 м. 0,05 нихром, на катушке
200 м. 0,2 нихром, на катушке.
Пузырь Вуды не кому не нужен ?
kyzma не зашла?