RoX
Увы и ах... Банальная ну не совсем банальная но моталка под порнуху.
Вид для печати
RoX
Увы и ах... Банальная ну не совсем банальная но моталка под порнуху.
Ещё долго. Надо дождаться пока маэстро резца и ЧПУ выключит режим сарказма и перестанет "хохмить". Потом "Пикассо" представит свои наброски....
Слав почему Пикассо? Технические рисунки Леонардо же делал? Или без корки политеха незя чертить?
Ху$$$$ёй занимаетесь:D
сегодня приеду в Ваш город , ждите , Паша , где это Ваше кафе ?
kyzma
Проходные октавы.
Ты лучше на следующей неделе заезжай за Тёмным делом. Я думаю как раз к концу недели доползет
Gam я знал , что ты ответишь:D , но Ваш славный город-град , я не могу приежжать под Ваши вечеринки , и Вы еще и не бухаете :yack:
так что Все ко мне приезжайте , с бухлом , дрипкамми и тд:ok:
kyzma
Я у тебя 10 страниц назад про баньку спрашивал.
И почему не бухаете? Народ пиво пил, правда крафтовое кончилось...
Я за рулём был - пока от меня доедешь жопа замерзает.... Быстрее из Алексина доехать
Gam не , вечеринки в Туле , для меня :yack:
и вообще :остался рубль до получки , и 5000 мечтаний ****Майк Науменко:cry:
kyzma
Про баньку опять слился...
Gam нет ещё бани , на след.год планы привести старый дом в порядок , в частности сделаю себе спартовкую комнату , потом фасад , это ещё 1,5 мил, вообщем работу до ху@@@/$$/&
Спартаку комнату сделает, а то че собачка с ним теснится :D
.: с тапка :.
kyzma
12 квартирный дом в капремонте 2.9 ляма.
Кхе кхе а не жирно на фасад полтора ляма???? Вентфасад из керамогранита с фресками?
Или туда девочки ГОУ ГОУ тоже включены? Анлим на полгодика так сказать
Fintrolz нет , будет комната для гостей и для мння :D красные-белые цвета
Gam уже 1,3 ляма отвалил , все познаком, фасад будет клинкерная плитка , под баварскую кладку
- - - Добавлено - - -
Зоопарк, лучшая поэзия Питера
Кинчев , спасибо за всё
Шевчук лучший
Кино, вечная память
Шнур не плохо
- - - Добавлено - - -
Не попал я в Ваш город славный , :think: " напейся опять , но что это тебе даст" МН
kyzma Чего это тебя в дебри Русрока понесло? :)
RoX Паша , беда :yack: , вспомнил молодость :cry:
сейчас играет Лакримоза:bravo:
- - - Добавлено - - -
Был у меня дружбан ,Ромка Белоусов ,первый в Туле , по тяжмузыке , мрачный , но в тоже время охуен$$$$$ человек, вот мне говорили:Кроме Алисы в русском роке нет ничего "O_O
сходили мы с ним на концерт Алисы. ! Бля с тех пор Кинчев это што-то :D похоронил я Ромку Белоусова в 2002г:cry: повесился
- - - Добавлено - - -
Ещё был у меня Друг :Мальчик-девочка :cry: , бл@@@@ , он не пидорас , но он такой :kiss: , познакомил меня с творчеством Акунина , да и вообщем супер Чел
похоронил в прошлом году , 25 декабря ,в Узловой , второй раз в жизни слезы навернулись , бля человеку 37 , а я его целую в гробу:cry:
счастье и добра Вам пацаны ,:D что-то до хуя выпил , не попав в Ваш город-град:D
- - - Добавлено - - -
И САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ
Ушел в баюненьку :D
- - - Добавлено - - -
Проспался :D начал готовиться к НГ :D жена уехала на йогу , я опять бухаю
[IMG]url=http://radikal.ru/big/6o3k9srg8xke0]http://s16.radikal.ru/i190/1612/4a/767baf0617c4t.jpg[/url] [/IMG]
Gam
Оно?
спойлер
З.Ы. Подшипник на этой штуке 608ZZ, как на роликах и скейтбордах.
oldbook это просто!)))) та которая с 4 подшипниками!