Gam А часиков в 18:15-18:20 где будешь?
Вид для печати
Gam А часиков в 18:15-18:20 где будешь?
RoX
Домойспойлер
Господа
Позволю себе напомнить что нам были высланы пробники жидкости Дело Темное в обмен на отзывы.
Я как бы оплачивал доставку, ездил за ними на свою глубоко любимую почту, находясь в отпуске. Давайте все таки проявим каплю сознательности уже.
Gam Да какая тут сознательность, о чем ты. Я раздал землякам 10 тестпаков, из 10 участников написали отзыв только ты и паша:xz:
Zick
ну двое хоть в этой теме отписались что им 70/30 не зашло.
Паша кстати сознательный - только что все забрал.
lexa_st
пум-пурум
Господа остались вы. Если еще кому хочется - могу разлить в вашу тару.
- - - Добавлено - - -
RoX
Да лан тебе. Я уже почти полюбил свою почту.
хуже дело обстояло со сдэком - на парковке напротив ликерки ( в самом начале) есть очишуительный лючок канализации. Повезло что из за снежной каши абска сработала и я "проскользил" по нему. С грохотом. Открываю дверь а подомной пустота - люк по передним левым..... Сцука убил бы проектировщика конусного люка......
Блин, вспомнилась одна дикая история, мне б рассказали я не поверил. Как то звонит мне товарищ в 6 утра, и говорит, мол подымайся, поехали нашего общего друга вытаскивать, он мол на ночную рыбалку ездил и застрял там. Приезжаем. Дело было то ли под Алешней, то ли хз, но где-то в той стороне. Местность дикая, до ближайшей, то ли деревни, то ли снт километров 10, небольшой пруд, к нему ведет заросшая дорожка. Посреди этой дорожки раскорячилась лада нашего товарища, одним колесом застряв В КАНАЛИЗАЦИОННОМ ЛЮКЕ. Откуда он там взялся, я даже представить не могу:) Машину вытаскивали на руках :)
Тапком с китайского электровеника
Я и не такое видел в свое время когда в дозор играл. Столько всего заброшенного посреди города стояло. По дороге в Селиваново мы в поисках локации наткнулись на неприметный домик - внутри была шахта метров 8 диаметром. Глубину мы так и не поняли - мощные фонари не пробивали, а звука падения камней тоже не услышали. Отличное место чтобы прятать концы в воду....
надо было поднимать на домкрате, а потом сваливать с него ручками - проверено несколько раз
RoX
Оспади как вы ездите то :stunned: Компрессоров тоже я так понимаю нема? Если что запаску ртом надувать??? Если она есть конечно
Пробники разбираем пробники:popcorn:
RoX
Паш моя миссия скромна - собрать желающих, оплатить, получить, раздать. Я ж не буду за камрадов отзывы писать.
Чтоб не получилось как в Простаквашино - пол дня бегать чтоб сфотографировать, а еще пол дня чтоб фотку отдать.
Вкус от меня не зависит - я тебе вчера отдал все запечатанное.
Вообщем я жду еще двоих за пробниками оффтопик: , а сам пока пойду потролю в одной темке зазнавшихся владельцев пызныса :D
Такс ещё в одном сознательности пробудить и миссия дан.
Слав ты попробовал?
- - - Добавлено - - -
Kuzma
Что на этот раз обмываем?
Тула попробует че бузить про города и села замкадные?
Gam даш попробыть ?