Fintrolz Царапается, да есть такое. Ронять и кидать противопоказано. Ну и, имхо, она существенно легче стальной :) Я конечно не взвешивал, но бак в руке ощущается очень легким, особенно после массивных стальных. Хотя, кому то это не нравится :)
Вид для печати
Fintrolz Царапается, да есть такое. Ронять и кидать противопоказано. Ну и, имхо, она существенно легче стальной :) Я конечно не взвешивал, но бак в руке ощущается очень легким, особенно после массивных стальных. Хотя, кому то это не нравится :)
в теме колхоза взевешивала Morrigan но хрен сейчас найду наверн.
C_Jl_A_B_A лучше бабайки и тайфука нет ничего:D бери не думай
кстати про проволку! а из нержавейки тоже можно косички делать?
пум-пурум Даже тросики можно:aga:
А ее на варивате используют?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
C_Jl_A_B_A Хоть на варивате, хоть под тк, работать будет как часы:)
C_Jl_A_B_A Это кто придумал то, прожигать не советуют никель. Моему койлу из нержи уже месяц как, прожигался неоднократно, и всё отлично с ним:donno:
Нержу то используют часто в генезисах, а там без прожига никак, козы они такие:D
Спутал блин
Пум-пурум,гена у тебя Aga-t.Раритетный мамонт)))
Я тоже в колхоз на проволоку вписываюсь,только вечером с объемами определюсь
Вы мне в личку пишите что брать по проводке,а то то я запутаюсь искать[emoji23]
Не вопрос :) Я пока не очень спешу.
Я на вариватте ее только и гоняю :aga:
Да, как уже сказали и косы и тросы. Но, перед использованием их надо хорошо прожигать, желательно горелкой. Без этого тк с ними не работает. Хотя, это я так считаю, на самом деле может быть дело в другом.
Пум-пурум,таки у меня и купил же)
Надо :) Я люблю мотать разное незнакомое. Тем более сетки у меня пока достаточно. Встретиться можно будет, опять же, как проволоку будем разбирать.
Нет уж, так дело не пойдет, :niza: ты потом список заказов вывеси, чтобы народ сверился. :)
И никто не потеряется.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Круговорот баков в природе :)
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Я вот тут на Origen посматриваю. Говорят, хорош он. :think: