RoX нет:yack:
Вид для печати
RoX нет:yack:
kyzma Что то ты чего только не брал, все не зашло :D Что за вкус у нее?
RoX нет не скажи , америкосы очень вкусно , из малазии 2 банки постоянно беру , так вкуснятины у меня очень много : пузырей 20 премиума , который постоянно заказываю , ну и самозамес:biglol:
вкус да хрен его знает , но все тащутся , сам знаеш в этом деле все индивидуально :biglol: я с утра Мишкиной основы залил , ништяк и вкусно и носками чуть отдает )))КЛАСС:D
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
C_Jl_A_B_A я в Туле очень часто бываю
kyzma У меня вот тут Bad Drip разбавленный стоит настаивается. Вкусно, но чистоганом так и не смог парить :D Такое ощущение, что засунул в рот целиком булку из Cinnabon. %)
RoX вкусно ? Дай попробывать:biglol:
RoX пол километра!O_O куда столько?))) кто ещё чего будет брать? надо самому тоже определится чего взять!
0,4
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Для такого сечения это немного, на 10 см хорошего тросика сразу метров пять улетит, а это без учета первых неудачных попыток, вот и считай много ли пол километра:)
пум-пурум По моим расчетам с тинькой хорошо будет работать трос в 49 жил 0,05 нихрома. Так что 500 м. это всего лишь 10 м. троса :) + эксперименты, + косяки.
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Zick Пока я печатал прочитал мои мысли :)
это гена что ли такой?
фото бы такова чуда!
а у меня как раз где то лежит пылится не побеждённый гена!)) будет повод вернутся к нему!))
RoX Zick просветите в двух словах! это получается о.4 кантал и с верху на него 0,05 нихром намотанный? или просто нихром 0,05 в косичку много раз свитый??
Грубо коса это прядь из 2,3,4, скольки надо жил и потом эти пряди еще меж собой переплетаются и получается трос
.: с тапка :.
пум-пурум
Гена - Nextiny клон. Кстати, товарищ Gotti тут на форуме продает оригинал.
Фото есть тут, в теме edwardmdee. Собственно, идея то у него и сплагиачена :D
Плетется как тросс:) Да, по сути это многожильная косичка, просто свитая поэтапно хитрым образом. А что за гена у тебя лежит? :) Хочешь я его тебе победю? :biglol:
пум-пурум Так что за гена, то? :)
Fintrolz Там и вдохновляемся на подвиги :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
пум-пурум Фотки нету? Диаметр 17 мм под егошку?