Mad Murdock Pluid. Если в двух словах, сплошной абсент да анис, не любитель я такого. Тунгуска же, по сути очень его напоминает, но она по свежее как бы, посбалансированней что ли[emoji4]
Вид для печати
RoX Попробуй Solubarome Reactor Pluid
Zick какие глубокие познания!)
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
где её и Mad Murdock Pluid взять то?
RoX анис мне тоже нравится!
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
bsv78 где то нарыл аромку аниса! отдал её e-sm а я у него выпросил чутка! уж очень она мне понравилась!)) так же заказал в колхозе аромку aniseed но увы она оказалась не то ну или очень слабо концентрированной!(( а так бы тоже заказал бы!)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
RoX кажись нашёл!)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t98985.html может сами наберём на 100 евриков??
Solubar
Mad Murdock- Pluid
Pluid - Vaporium Online Shop
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
мега концентрированная, это Absinthe Concentrate от TPA:aga:
Я делаю абсолютно тоже самое, даже миксы те же, только с английского колхоза :)
Спасибо за наводку :) Когда - нибудь доберусь до нее. У меня в очереди тунгуска, bad drip farley's gnarly sauce (уж очень мне ее рекомендовали), хочу попробовать beard vape, говорят у них лучшие булочки с корицей, ну и что-нибудь из Малайзиского премиума :)
Я вообще не против, но только пока финансы не сильно располагают :) А в начале след. месяца - вполне можно.
а у меня вот такое на мехе заходит на ура :think:
Народ, никто из присутствующих случайно не имел в использовании сквонк/боттом-фидер мод? Или может кто знает у кого есть в нашем городе? Появилась идея собрать такой мод под 26650 аккумы.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Свой бы, мать его, достроить! :biglol:
RoX 26650, хмммм. Не будет ли слишком большая коробка, бутылочка 7-10 мл + 26650?:think: А если еще и не мехO_O
Кузьму не трогать :biglol: у меня фундамент 28 дней зреет
типа того! были деньги и появилось куча времени после развода. надо было себя чем то занять!!
пум-пурум А в каком состоянии у тебя все это? :)
провода все подсоединить! и всё!
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
RoX заинтересовался!?))