Слава, crazyvapor.ru. Ну, или может у Zick'а еще осталось:)
Тапком с китайского электровеника
Вид для печати
Слава, crazyvapor.ru. Ну, или может у Zick'а еще осталось:)
RoX я все голову ломал брать или не брать , скорее всего закажу
Kyzma, да закажи, стоит она не бешеные деньги, и реально на уровне премиума. Думаю, ты не разочаруешься.
Zick, ;)
Прибыли акки he4 и vtc5, 350р и 550р соответсвенно. Если кому нужны, обращайтесь[emoji4]
Яблочный тапок...
Zick мне с колхоза самарского тоже поехали сонькт втс
Zick а ты торгуеш акками ? Будем знать
Zick у ельцина тобиш Смартел , Никита
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Zick у меня сейчас бригада работает , так у них главный с Брянска , сегодня поедит домой в Брянск на праздники
что то слабо верится!)) много говорили что их больше не будет!! и под обёрткой другая банка!(((
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
ну коли зашла тема про батарейки, то и я похвалюсь!))) вот что себе заказал! держит дольше чем he4 в среднем на один бак голиафа 2, две спиральки 0,5ома!http://s018.radikal.ru/i507/1605/85/176182e1e4d0.jpg
пум-пурум это только говорят
Слав видел у меня в ВК сегоднейшие фотки ?
щя посмотрю!)
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
посмотрел! и что?))
Zick я тоже у Элвиса из Нальчика брал , всегда путевые
что в этих vtc5 такого хорошего? ёмкость так себе, куча клонов! один только плюс что может единовременно отдать до 60А! но нафига столько? 30А больше уже не куда!!! есть много других банок с лучшими характеристиками!
пум-пурум во 1 тоже 30Ам , во 2 они реально мощные и крутые:biglol:
при встрече дам тебе AWT ! попробуешь мощь!)) а если серьёзно! то скорей всего они хороши только из за того что это классика! и не чего большего!))