На счет земли , Вы все правы , я уже давно разочеравлся :D , очень не плохо растет кон@@@@@ля:biglol: в 2008 году жилось неплохо , но милиционеры сказалы :"Что так жить нельзя":yack:
Вид для печати
На счет земли , Вы все правы , я уже давно разочеравлся :D , очень не плохо растет кон@@@@@ля:biglol: в 2008 году жилось неплохо , но милиционеры сказалы :"Что так жить нельзя":yack:
дениска насчет Чернобыльский дождей , где есть доказательство , ? Почему Алексин не внисли в список городов , чернобылтских , а потому что мы , типо зона отдыха , а батя рассказывал , что именно в эти дни дожди хорошо лили
дениска
Дык оно и в веневе платит и ещё много где. Я стараюсь не сильно парится этим вопросом - иногда выйдешь а машина не того цвета. На КМЗ красная/ зелёная, на чермете и к - бурая или чёрная....
У меня сосед по даче один из тех кто там был. Физик ядерщик. Если все таки умудрится иногда разобрать его речь то можно пару ночей себе без сна обеспечить....
А с учётом того что у меня под боком 38 тонн аммиака не охраняемого в паре километров то я сплю как младенец
RoX Паш , самый первый колхоз , я не знаю какой обдув , мне просто это не интересно , все покупали , и я купил
дениска в Алексин точно не попало ?
дениска ты в этой теме шариш ?
Я в Узловой жил до 16 лет.паника и геморы с замерами фона помню вполне отчетливо)да и выползая иногда туда-процент людей мягко гря нездоровых пиздец.про родившихся после того вообще жопа.здоровых пара на десяток,у всех врожденная херня какая нибудь
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
Радиоторы 2 метровые не продавлются :yack:
- - - Добавлено - - -
дениска в Узлвой у Вас около Пластика тополя вечно желтые
дениска ну ладно
kyzma
Там же больше 12 должна вставляется "направляющая"???
Gam ни ху.... не понял
Нипонял он...а давайте попиздим за динамику изменения скорости течения времени при приближении к "черной дыре"?
Отправлено с моего X6 через Tapatalk
дениска ты чего сегодня парил ?
kyzma
Больше 12 секций внутрь штырь ставится который позволяет батарею продавить.
Это то при покупке должны были сказать
Gamкакие на х::::: 12секций , панелный радиатор Пурмо длина 2 метра , высота 300мм , термоголовка за 1,5 рублей
- - - Добавлено - - -
Да и кстате , похоже пошло :biglol: вода и гавно по трубам