Gam везет тебе , я только в субботу буду :D:alco:
Вид для печати
Gam везет тебе , я только в субботу буду :D:alco:
Всем приивет. Принимайте в свои ряды)))
Вопросик такой есть: где можно прикупить пробники жижи фруктовые?
C_Jl_A_B_A:ok:
какие пробники O_O сразу надо премиум парить , по косарю за банку :biglol:
Gam ты не прав:biglol: нужен только премиум
Народ, а что за Юрий у нас в барахолке продает "Генезис+кубоид с акумами"? Интересно что это за генезис :D
Хороший совет.Подскажешь где это все приобрести?
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Премиум мне не нужен,я жы еще профан в этом:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Я щас на начальной сиге за 500р сижу пока не доехал eVic VT. Поэтому и узнаю где что и почем:stunned:
C_Jl_A_B_A тебе нужен премиум :biglol: поверь
Спасибо.Спишусь с ним. Кстати какой бак посоветуете для вкуса и не геморный в перемотке?А то я так понимаю ego one mega что в комплекте с эвик вт не очень(если я ваще правильно понимаю))))))
Gam так я с субботы не остонавлюсь , как увидел , что бы бухаеш , и понесло кузьму :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Кондишены уже дома кто-нибудь включал ? Что-то жарко , думаю или отопление отключить или кондишен включить :D дилема
Прибавь отопление и включи кондей - порадуй газпром и электросети.
don't mention it
Генезисы с козами геморрой. Остальное перематывается легко. Вопрос в том что надо - в облаках посидеть или сигаретную тягу? Щас стеклышко придет и выставлю на продажу обратно орхидею RoX. Легкая затяжка не мое как оказалось...
Рикша уже до аэропорта с бачком Пико моим добежал. Осталось пережить улиток из ПР.....
Gam креативно :D на счет газпрома и электросетей
В барахолке лежат Taifun GT, Kayfun Lite +, Lemo, ну и, как я понимаю, оригинальная BY-ка. Все, в принципе, вкусовые и под сигаретную тягу. Кто-то говорит что самый легкий в обслуживании - тайфун. Кто-то считает что кайфун легче. (Лемо, имхо, клон кайфуна). По вкусу ситуация та же, кто-то считает что лучше Байки нет ничего, кто-то говорит что тайфун - эталон вкуса. Тебе подойдут все - если любишь сигаретную тягу. Если хочется облаков - то тут по вкусовым бакам ничего не подскажу. Разве что некоторые дрипки.
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Это да, для меня такая тяга тоже - чисто побаловаться.
Ко мне вот тоже скоро клон некстини подъехать должен :)
RoX про байку и тайфуна прямо , картину маслом написал , :D шик и блеск :D 2 самых лучших баков :aga:
C_Jl_A_B_A чё то мы не поняли
Засмущали человека... А можж послать хотел...