Gam отсутсвие алкоголя в крови вызывает такое ощущение :D
с понедельника тоже стройка :biglol:
цитаты вставлять не умею
Вид для печати
Gam отсутсвие алкоголя в крови вызывает такое ощущение :D
с понедельника тоже стройка :biglol:
цитаты вставлять не умею
C_Jl_A_B_A ага
Gam с планшета это никак:biglol:
Gam ррикалываешся ?:biglol:
kyzma
Тренируюсь перед получением ордена Петросяна первой степени.....
Народ давайте чтоли колозик на аромки замутим. Капеллу хотца или ещё чегонь для клонов. У нас увы выбор скуден совсем... И везти по "конскому" ценнику местные не желают...
я за, но никак не могу решить сколько и чего везти
вчера взял несколько вкусов тпа у нас тут, замешал, жду вот, может это вообще не мое
так вы у e-sm закупаетесь?
Gotti
Я хочу ближе к кондитерке, но у нас нет толком ничего. Крем да кустард. Хочу пончиков, хлопьев....
Ну и типа вуду чегонь...
Одно смущает что в рецепте бывает до 30% аром...
Gam как сделать такую подпись как у тя?
C_Jl_A_B_A
Да там же где и ты себе ставил счётчик. Типа вид другой
да ты не представляешь, какое лютое говнищще получилось. Я с момента регистрации на форуме считаю себя самозамесным рукожопом. Нахрена опять начал
Я решил, что если смешать яблочные конфетки, маршмеллоу и мюсли (!), неожиданно может получиться что-нибудь оригинально вкусное
вроде про тпа раньше писали, что их лить надо будь здоров (не 5-6 капель на 10мл а 15-20). залил 7 капель яблока в основу, попарил, жутко перенасыщен вкус. хотя арома прикольная
еще определил, что можно лить Peppermint в любой неудавшийся замес, чтобы его можно было потом парить. Как майонез в пережареную еду типа
К слову о замесах, я вот сегодня замешал на основе Михаила 70вг/30пг 5 капель ТПА Асаи + 5 капель английского снэйк оил + 6 капель ТПА кулада на 10 мл основы. Надо сказать, лучший мой замес за последнее время.
Тапком с китайского электровеника
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
У меня так и не получилось ничего нормально изготовить в этой стезе. И я тоже никак не мог понять как это - вкус хлопьев. :) Но мне тут недавно дали попробовать Cutwood Bird Brains... Черт побери, реально хлопья :)
Тапком с китайского электровеника