ФринЗОЛ, он дааа, он парень суровый:D
Вид для печати
ФринЗОЛ, он дааа, он парень суровый:D
Колба покинула меня вместе с тайфуном :D
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
kyzma, а вообще че ты паришься на чем парить? У тя титан есть который ничего не возьмет? Или мне его подарить захотел? :D
Fintrolz причем здесь титан ? Мы сейчас говорим о жиже
Так что тебе мешает ее на ахилессе попарить? Ну кроме лени капать?
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
В магазе акция-берешь 3 литра - 4й в подарок. Они издиваюццо %)
Fintrolz нет для меня купить такую дорогую жижу , и я хочу парить в удовольствие , а не мучиться с дрипками :biglol
поэтому я подписался на колохоз , на жижи обезьян
колхоз на ТРА никому не надо?http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
аромы ТРА и правда настолько хороши? кто юзал?
Никотин за неделю колхозят со штатов,хз.стартер колхоза не первый день в этой теме,не думаю что он не знает что делает
в очепятках виноват тапокталк
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Фломастеры как обычно.мне нравятся.тебе на телефон полпочты за билей дошли?а то забыл спросить
в очепятках виноват тапокталк
кроме абсолюта совсем ничего не интересно. У буржуев аромы слабенькие-надо лить много, а они на ПГ, а мне от ПГ хренова :(
Тут народ недавно колхозил абсолют из которого якобы делается инаверовкая Dirty Base, но чет даж туда не попал :(
пум-пурум я бы с удовольствие , но бак железный покупать ?:D
Gotti обезьяны вкусные ? Я просто увидел , что ты в колхозе
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
пум-пурум нет не пробывал дорогие жижи
кузьма, ты про малаййский премиум типа?
если да, я их еще не пробовал. но в колхозах этого типа участвовал, все по-честному
bsv78 тута
Товарищи, есть кто из Новомосковска - нужен кантал 0,3-0,5