Ну по поводу того о чем по пьяни говорили-чет нихера тут не клеиццо-реформы все похерили :donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Заскочу как-нить, расскажу
Вид для печати
Ну по поводу того о чем по пьяни говорили-чет нихера тут не клеиццо-реформы все похерили :donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Заскочу как-нить, расскажу
Fintrolz поболтаем , нет так нет , мне итак хорошо живется , :D
Я счастливый , как некто , я счастливый лет на 100:biglol:
горушенский, завтра выходной- подскачу куда надо.
Еще и на тяжке пади трудисся?
да,тяжко на тяжке, сегодня отсыпной.
Feanor76, мы китов будем на гарантию разводить или ну их? а то на почту ты не отвечаешь чота...
А че там к китами?
.: с тапка :.
не поверишь-сейчас опять отвалилась,-опять делать надо-но паники уже нет,все наработал.в почту писал,утром видео перед ремонтом сделаю и выложу.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
камера отвалилась у телефоне улефоне.
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
как завтра-здесь спишемся или по сотовой связи?
Feanor76 Серёг, в ЛС написал, а то Дениска нас забанит)))
Я не для себя, я в теме Эрла размещу, пусть погорче поплачут те, у кого он на вате не заводится... :E
вот такую штуку продам. очень удобная блокировка. хорошая дрипка гибридная. и обычный коннектор в комплекте. состояние немного покоцаное. 1200р.