Симпатишна так-то :)
Вид для печати
Ну надо же новые игрушки))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Забирай. Отличный мех. Да и дрипка ниче
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
не, пасип, мех есть (аж 2), наваливать тож есть с чего :D
Fintrolz не спиш ? :D
Хехе, нет. Сижу, смотрю секретные материалы 1й сезон :D
.: с тапка :.
скоро 10 будет ура-ура
Всем привет! Не думал, что у нас в инете есть тульская ветка. Пока Мишка не подсказал. Ребят, кто продает что-то из модов, в идеале стик в полном комплекте. С финансами сейчас туговато. Если есть тут рыбаки, могу поменять на хороший спининг/ катушки и т.д.
Привет!Kuzma,осталось что из баков?
TimafeiRRT71, :hello: удивлю ещё больше-еще вот тут есть http://vk.com/vapetula:D
про обмен - вряд ли, тут крючок рыболовный видели только Fintrolz и я:biglol:, так что вряд ли кто чего сменяет, хотя если выставишь G.Loomis с крутой Daiwa, мож кто и клюнет)))
Сереж, я в этом году даж за карасями не скатался. Над хоть просто покидать сходить, ради процесса... :cry:
Ну по лумисам врят ли. Не люблю их. У меня 3 фантома. Дайва с варивасом и один охрененный кастинг
Да куда уж вам... до реки то на метро сорок минут ехать, а потом пешком семь километров)))
Я ж говорю-я только крючок видел, что такое варивас? А на нормальные спининги Daiwa в Туле и посмотреть то особо негде - одни шиманы да корейцы, да китовские дайвы, которые больше на черенок от лопаты похожи... ходил лайты смотрел весной - или стоят как крыло от самолёта или на лапшу похожи, спасибо камраду из сома, очень неплохую по строю фортуну продал мне - кидает сама практически, но с моей патологической ленью занятостью - я на речке был два раза за летои так ее и не обрыбил.
Да палок то много продается. А вот фантомов не сыщешь сейчас. А палочки огонь, хорошо конкурировать могут с мажоркрафтами. Строй у всех шикарный. Кидают все просто ппц как. Рыбу вяжут на ура. Твичевый с воблерами дружит очень хорошо. Звонкость и чутье у них на высоте. Кастинг мой эт вообще снайперская винтовка. Под любой куст и веточку кидает. А варивас это плетенка оч хорошая
Feanor76 все есть на выбор тайфун2 с приблудой и ахилесс все за 1500р , по отдельности все по 1000р , если что прошу понять и простить:biglol:
TimafeiRRT71,конечно не стик,но сильверплей на 4nine навернутый.Акк хороший в комплекте.Все фотки в инете.