корочи репутация растёт когда кто то кому то ставит +?
Вид для печати
корочи репутация растёт когда кто то кому то ставит +?
пум-пурум:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Миха esm я иду к тебе , на недели созвонимся , решил я рискнуть китобайкой , ну и на всякий случай еще 2 колб заказал:D
Чет тихо тут совсем.Я тогда снова рекламу запощу.Итак:в продаже имеется dpv 50 с батарейкой на 25А и тайфун2 с поликарбонатом и дрипкой к нему.Сладкая парочка.Вместо тайфуна могу предложить сабомный минипаровоз Silverplay.Налетай,кому надо!!
первый пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74938.html
[/COLOR]uraganцена вопроса?
есть Vape в товарах
StaNisLavChig,2700 +/-
uraganзаманчиво! До конца недели терпит?
StaNisLavChig,пока терпит.Хотел в общую продажу по форуму выставлять,но подожду.
uraganбратюнь, торг разумный уместен?
Ну если небольшой,то думаю ,договоримся))
uraganок! Заметано! Я отпишу тогда!
Уважаемые формумчане, на продажу имеется Eleaf Istick 50w. Использовался девайс около 3-х месяцев, продаю в связи с желанием приобрести Evic VTC Mini. Состояние внутренностей и коннектора на твердую 5, девайс не ронялся, и не подвергался сильному механическому воздействию. Из недостатков только царапины от атомайзеров в районе коннектора, незначительная царапина на корпусе, ну и стандартный для всех Istick'ов вопрос эпизодического несрабатывания кнопки Fire. При наличии заинтересованности, за ценой и другой информацией прошу обращаться в ЛС.
Всем отличного пара!
Кто продаёт электронку в пределе 1700 руб?
Евгений, по Вашему вопросу отписал Вам в ЛС!
Господа, а что за анкетирование вконтактике?
Fintrolz, это юный падаван продаван пытается постичь силу прочухать ситуацию без чтения форума, ща ему там насыплют добрые души, будет ещё один ларёк с кучей копеешных дрипок и прошлогодних модов по заоблачным ценам...