Так китайцам написать, пусть бабки возвращают
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Вид для печати
может и не придётся! могут возместить часть а может и всю стоимость! геморно, не спорю!! но попробовать стоит 100%!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
этот недочёт может привести к окончательной смерти мода! там делов то я думаю не много! скорей всего коротит провод который идёт на коннектор! но делать его не кто не будет, не интересно это не кому!(( если только самому взять паяльник с отвёрткой и разобрать бокс.
pupser90, понял) И как эрл?) Какой у тебя версии?
Никто мехмод не продает?
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
pupser90астро не продал?
Обычный, первой версии. Состояние нового :)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Астро у меня не было никогда. Есть Hades на 26650 и u-storm
pupser90я не в теме.понял только то,что есть аккум 26650
pupser90что жарит лучше?и за сколько что отдаешь?
BacMazza, ну как там субокс?
МаксимНавалистый Оба нормально. hades - 800, u-storm - 500
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Никто на недорого гену не продает? Желательно намотанного :D интересует origen или nextgen. Естественно клоны
Принимаю поздравления , я сегодня уже год без раковых палочек
не знаю выпить , или нет , но если честно сниться , что курю , бл.....:biglol:
:biglol::biglol::biglol: это для пумпурпурма
С годовщиной :-D:-D:-D
Loerчто такое DDD
Спасибо , чуваки , что-то мне так хорошо стало от Ваших поздравлений :biglol:
меняю clopour mini на 2-х комнатную квартиру в москве или на равный ей долларовый эквивалент. есть еще много чего для ценителей, спрашивайте.... так же есть разные аромки, табачка 5 ml, меняю на комнату не дальше 150 км за МКАД....
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
мужики, нихром 0.2 зачем нужен, пробовал намотать из него, сгорел сразу же.....