Да норм чо там.мех дрипку на овердофуя спиралей на 0.05 ома и акк из ноута.ща все так парят.
Вид для печати
Да норм чо там.мех дрипку на овердофуя спиралей на 0.05 ома и акк из ноута.ща все так парят.
bsv78 тоже правильно
programallя думаю еще какой-нибудь танкомайзер взять
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
bsv78омметр есть
МаксимНавалистый ты это осторожне , иди завещание напиши на жену , детей и на МЕНЯ :D
programall есть тайфун2
kyzmaобязательно на тебя напишу
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
дашь мне один,я пока ждать зарядку буду,хоть немного попарю?
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
как сообщения цитировать,я просто немного путаюсь?
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
к слову об опасности парения на аккумах от ноута я слышал
пум-пурум только тайфун , никакого насилия , уже скоро будет год , как я и тайфун дружим , но сегодня бл... засопливил , но разробрали , подложили и вауля :biglol:
kyzma у меня аналогично! а я ещё у отца изъял второй! теперь сразу два парю! они с разными жижками! кайфф.....
пум-пурум во во , :biglol:
кстати amor ни у кого не было случайно?
programall я даже не знаю , что это такое !
только тайфун и хвост :D
у меня тут намедни сломался дрип-тип любимый вот беда , буду сразу штук 5 заказывать
programall взять хочешь?
programall
прям настолько не понравилось?
Прислали все таки китаёзы мне стик 50W в замен бракованного, теперь у меня их два :-)