а зачем? кто успел, тот забрал))))(ну если самому не надо, могу скидывать, правда такого не было еще)
Вид для печати
Товарищи, извиняюсь за оффтоп. Но, пришел ко мне стик40 с ТК. Меня не вставило, так вот продаю) если кому интересно писать суда Vova Zolotov, девайсу меньше недели, цена 3099р.
Так ты бы ценник написал, что бы люди зря не беспокоили
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
kit99 ты был прав, отправку д2 перенесли на 21 число :(
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
https://www.fasttech.com/products/0/...ah-temperature
так к слову, умножь на 69
А вдруг он из недалекого будущего и у него бакс по 98, либо это просто с редсигар/папироска/вардекс :-D
programall я не про это!)))
чот злые мы.пацан к успеху шел,бизнес поднимал...
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
programall у тя случайно аккумов под леново идеатаб 3000 серии нема?
Всем:ok:
programall пиши , где находишся , завтра собираюсь в Тулу , если только в запой не уйду :biglol:
Добрый день. Всё думал писать-не писать, но все-таки надумал. С открытия для себя мира пара хожу с subbox mini. Всё устраивает, все отлично, но захотелось чего-нибудь интереснее. Надумал заиметь дрипку с мехмодом. Поэтому решил поинтересоваться, т.к. читать это одно, а покрутить в руках, поюзать совсем другое. Не продает ли кто нибудь в Туле мехмод за приемлимые деньги?
продают! покрути страниц 5-10 назад!