народ! может есть какой секрет с аквой? не могу её запустить!(( то течёт то гарик!(( а то она вкусная зараза, хотелось бы её запустит!!!
Вид для печати
народ! может есть какой секрет с аквой? не могу её запустить!(( то течёт то гарик!(( а то она вкусная зараза, хотелось бы её запустит!!!
Пурум, не забивай каналы ватой, просто к ним опусти концы. Я в гоблине совсем чуть-чуть укладываю в них, а в рузгаре просто опускаю концы и все нарм. Эксперементируй ;)
.: с тапка :.
Всем привет!Я вернулся!:)!
Fintrolz а у тебя на двух спиралях?
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
я так понимаю это много? http://s019.radikal.ru/i633/1508/16/dad157b662ab.jpg
Да на 2х, да, много. Совсем кончики опускай, чьоб только прикрывали отверсття
.: с тапка :.
Про акву, ваты ваще копейки, либо как у алекса но можно еще меньше, на 1/3 проточки
фото бы как у вас это всё сделано!
От змеиной крови пластиковая колба тайфуна не лопается.Миша,зря ты меня пугал))
она и не должна лопнуть!)) только помутнеть!
У меня тайфуновская колба часа за 3 трещинами пошла.
Всех приветствую! Случилось у меня неприятнейшая ситуация. У клопа мини отлетел проводок от коннектора, у самого к сожалению паяльного аппарата нету, да и сей навык отсутствует. Собственно ищу помощи у комрадов, может ли кто мне спаять злополучный провод?
bsv78Есть такое, гарантия от програмала
Эт шутка была, просто он мне телефон сделал за двадцать минут, а уж провод то припаять я думаю вааще труда не составит.
да без проблем))))
---------- Сообщение отправлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
а ни фига, у меня еще годовая гарантия от Сереги не кончилась:P
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
в общем звони, решим проблему)
programall ты у нас компами занимаешся ?
нужен спец по компам
programall чуть позже нарисую проблему , сейчас по делам на часок смотаюсь
Объясняю проблему : есть ПК мастодон мой первый комп , в прошлом году жена подарила ноут , мастодон год пролежал в гараже и вот пришел его час , сейчас он нужен для офиса помощнице чисто для работы ; вызвал спеца типо снеси все , поставь чистую винду и все , он его вскрыл и испугался типо грязный , что-то визуально подплавилось и тд , говорит типо он уже и не потянет и тд , говорит давайте я Вам соберу новый процессор , а это в гараж в качесте аудипроигрователя , :yack:
Я ему говорю , что куплю на авите , он мне говорит , что там сейчас черные торгуют серыми ПК , вообщем он меня наебыв....... яфшоке
Вообщем надо посмотреть ящик железный , вынести вердикт , если пациент жив , то довести его до действенного состояния, если нет подобрать , что нибудь с авито , повторяюсь к ПК требования самые минимальнып , самое сложное там будет 1с , ексель и ворд