это уже хорошо! кто ещё? kyzma???
Вид для печати
пум-пурумя так понял, что там платишь за просто посидеть?:)По минутам как-то?
Я без тормозов
пум-пурум в буквальном и фигуральном смысле :D жду тормозные шланги , диски уже взял , точнее оплатил
так вместе с Fintrolz приезжайте! я же уже писал!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
сейчас зашёл по ссылке https://vk.com/vapetula а там уже вроде как 23 человека будет!) если даже в три раза меньше придут уже норм!
пум-пурум его не слышно и не видно , может завтра созвонимся , если он поедит , то я конечно с ним :ok:
так вы же периодически квасити вместе!)) позвони ему! уточни данный вопрос! и огласи результат переговоров!)))
пум-пурум ок
вот жеш какое заманчивое предложение-то :D
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
хде у них прайс или скока стоит час? :think:
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
semicheff.ser188, кстати о гоблине. Беллкап и камера салятся как родные и теоретически весьма облегчают заправку пузырьком с тонким носиком + доступ к спирали без слива жижи. Мне пришли, накручены, но все как-то лень заправить и попарить.
нуу я же говорю мелочи!
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Fintrolz а про "алкашку" там не чего не написано!?
kyzma и Fintrolz что притихли? вы приедете или нет?
пум-пурум я не притих , я уже собираюсь в магаз , типо пятница ,
Fintrolz дасть отмашку , я как Герасим на все согласен :D
так что больше не кто с форума не идёт?(
я мб пойду. и девушку возьму, она у меня тоже парит