Gotti да пара маловато , но очень вкусная и мягкая , мне пока не плохо
а с какого х@@@@ они стали закрытые , сегодня с утра посмотрел фотки , кресла у меня в сараи такие же ,от икеи , вот гады
Вид для печати
Gotti да пара маловато , но очень вкусная и мягкая , мне пока не плохо
а с какого х@@@@ они стали закрытые , сегодня с утра посмотрел фотки , кресла у меня в сараи такие же ,от икеи , вот гады
пум-пурум издеваешся :yack:
пум-пурум да можно,на прикидку неделя как я выше отписал,больше народу-больше вкусов...но по ходу пьесы опять ток нас двое:D
Вчера в ВК выиграл 100р на телефон , прислали суки и вправду :D
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Gotti а что вкксно по премиуму ? Я просто гляшу ты везде участвуеш в совхозах , америкосы как ?
от мерикосов пробовал стандарт, пешки, элиен вижн, суисайд банни, еще чето. самое мое alien vision: bobas bounty, gorilla juice, havana и бленд какой-то еще был, кубан что ли. остальное перенасыщено не самыми любимыми аромами, выпарил по банке и забыл
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Gotti и это ,хало мне понравилась :D
на постоянке в баках Мишина основа (Shaanxi, 50/50 без воды 5мг) и польская Inavera Dirty Neutral Base. мл по 15 в сутки. Вкусовые на GP Spheroid с тугой тягой 1-2 мл в день
Halo попробовал 90% линейки, любимый вкус - Malibu, табачки на клирах норм были, на ОА просто чуть не блевал. Evo еще есть компания, похожа на Halo, штук 20 вкусов заказал, после недели неинтенсивного парения неделю лежал с отравлением
Gotti т.е. шанхи таки имеет какой вкус?вот ее то я не юзал никогда
как по мне так Шанкси куда приятней Ксиана по вкусу именно никотина. Потребляю на постоянке, легкий оттенок натуральной табачатины присутствует и меня очень радует
Gotti:aga::aga::aga:
Gottiстоп пардон туплю по интоксикации организма.шанкси это то что фаткат продает?
шанкси у Миши. жир.кота кстати Лигерос была прикольная жидкость. И основа приятная, Дима Airto угощал [который теперь НЕ УЧАСТВУЕТ в диалогах почему-то]
Gotti она?
Ладно парни я спать пошел , всем удачи , хорошего пара :yack:
да все пошли,фсем чмоки в этом чате:hello: