не могу выбрать. отзеркальте по табачкам кто-нибудь свой заказ. 5 по 5. завтра дедушку хороню..
Вид для печати
не могу выбрать. отзеркальте по табачкам кто-нибудь свой заказ. 5 по 5. завтра дедушку хороню..
Gotti что то с тобой не так(( то девушку в больницу забрали то дедушка.... тебя не сглазили случаем!
дедушку и забрали. с девушкой все норм. тьфу-тьфу
да, давай по 10, я не знал по скольку там льют, думал 5
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
знакомый ищет зарядник на 18650 по-быстрому, мб есть у кого на продажу?
ага..пусть так
была халява, но закончилась :(
вписался! буду первым!))
---------- Сообщение отправлено 25.11.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.11.2015 в 23:59 ----------
vov-4ik готов с тобой табачки по 5мл поделить!))
[QUOTE=пум-пурум;vov-4ik готов с тобой табачки по 5мл поделить!))[/QUOTE]
:friends:
Fintrolz все оплатил , чир чинарем:D
vov-4ik вот и хорошо!
анис и чизкейк не кому не нужен?
Есть, но признаться, говёный и с американской вилкой. Могу просто так отдать :)
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Я как понимаю, колхоз на аромы идет полным ходом :)
Кому за аромы бабло отдавать и куда вписываться? Самому в тему колхоза, или тут договариваемся что именно заказываем?
дениска
Вписался в колхоз по аромам :) Когда надо оплатить?
Тоже вписался.
RoX оплата до вечера 2го числа преду общего,надо будет уточнять у него какие вкусы будут точно,если не наберется на тот который нужен-вычеркиваем позицию.поэтому предлагаю пару дней еще подумать кому чего надо,потом дам общий список на Тулу организатору,воскресенье уточняю у него окончательно наличие минимума набранного,и тогда по факту ответа его оплачиваем.впринципе можно оплатить сразу количество,какие позиции из желаемых не будут доступны можно будет заменить на что-то из представленного к гарантированому заказу.
а так по оплате-я думаю надо бы будет мне числа 30 или 1го общую перевести,а то чудоСбер и по России иногда умудряется с тормозами в сутки переводить.так что кого устраивает вариант с заменой позиций исходя из количества бутыльков-можно когда удобно до 30 числа,желательно сбером