спасибо за инфо, Loer!
Вид для печати
спасибо за инфо, Loer!
Чё то я такие кафе не понимаю , или сука старею :D
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Gotti обезьян ПР оплатил ? Уже рассылка скоро
kyzma, не помню. попрошу админа выслать нам в одной, закину потом тебе
Gotti нет не надо , я в Туле бываю иногда 3 раза на неделю , иногда раз в 2 недели , тч без инцативы :D
не вопрос
RoX есть подозрение что тут
пум-пурум там можно бухать ?
я хз! но думаю что да! да если и нет.. всё равно ты должен приехать!!
Всем здрасть! В связи с сегодняшним предстоящим самозамесом у меня вопрос.
Никотин сотка-100гр ник на 1000мл раствора? Т.е. 10% раствор. 0.1мг на 1мл??? А в сигарете 0.4мг. Выкуривая пачку организм получит 8мг никотина. А выпарив два 5мллитровых бака сотки)))))-1мг!!!! Где ошибка то?
пум-пурум бл.... я только ЗА , но мне кажется какой-то гламур , блин:D , че зе кафе-досуг ХЗ , когда был студентом , у нас в Педе тоже были такие с иняза в кафе набьются с чашкой чая и сидят пиз.....т , нормальным пацанам не выпить , не покурить :D
ну я так понял они там в мафию играют!)) игра интересная... но нам то пох на их будет! по поводу алкоголя надо будет уточнить!!! без него будет скучно это точно!))))
пум-пурум и не говори:D
Только тоталитарная демократия , пьянство и гомофобия :biglol:
9мл сотки и 91 нулевки будет
100мл жидкости крепостью 9мг/мл.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Выкуривая пачку организм получит 8мг никотина. А выпарив два 5мллитровых бака сотки)))))-1мг!!!! Где ошибка то?
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
сотка это же не 100%-ый никотин? Нет
ну а получается что ещё и добавки попрошу:) Вот и не пойму