delasy rosso :D
Вид для печати
delasy rosso :D
Fintrolz а 120тр , где так платят ? Задолбали меня :D
[b]пум-пурум[/b а че я , я столько не получаю:yack:
Зефирус кому ннада?
правильный выбор. мне больше всех бб сейчас нравится эвик, честно говоря
День добрый!Принимайте еще одного лопоухого:)Нужен совет.
С аналога перешел не егошки пару месяцев назад,но есс-но ненадолго,то курил,то парил.Пока не пришел из чины ijast2-неделю о сигаретах не вспоминаю.Хотел к этому делу привлечь и свою курящую супругу,но что то... Evod ей по ощущениям резкий,больно горло(24никотина),ijast2-не могла сделать и пол затяжки(6никотина,0.3ом,жижа есм)-кашель,боль в груди.На подходе еще айстик40.Может с ним будет можно как то поколдовать? В связке с тем же evod или viva или еще какая нить приблуда? В общем опыта совсем у меня никого и поэтому решил обратиться к вам за помощью...
Приветствую земляки! Всем отличных стремительно приближающихся выходных! Еду домой на выходные и возник вопрос, а нет ли у кого коробочки хорошей 150+ ватт (сигель в приоритете)(с тк или нет - все равно, тк не пользуюсь), которую хочется продать, но но хочется заморачиваться с почтой, я б если, что подъехал посмотрел и купил бы!))) Пишите здесь, в личку, 89534299440 - звоните (через часок включу), 89651892253 - пишите (вотсап, вибер)! Жду предложений, вдруг у кого есть!)
дениска, паздравлямба с Днём Варенья!
дениска, паздравляимс!!! :congrats::congrats::congrats:
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Леха, хвост прилетел. Завтра заеду-сравнивать будем :biglol:
денискаС днем рождения!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!! Приятного пара!!!!!!!!!!!!!!!
bsv78
Fintrolz
e-sm
дениска с ДР:D