dr.mass сколько стоит в среднем ? Гуглить завтра буду :D
Вид для печати
dr.mass сколько стоит в среднем ? Гуглить завтра буду :D
dr.mass очень дорого , надо б/у искать , ладно завтра почитаю , как пцп расшифровается ?
dr.mass понял , на ганзе бываю иногда
дениска, эт чойта они тут левый сайт рекламят и флудят про непонятно что? бань их нафиг, а то дцп... травмат... обрез... вояки юля! нука купили все по хорошему ножику в хорошем магазине на Красноармейском 7, 2-й этаж и успокоились!!!
Какие ножики?я тут отличную сборку рродвигаю,мечту всех
я про ганзо не говорил ничего, хотя сталь и исполнение за свои деньги лучшие, лабаз не нравится, можно напрямки от производителя заказать, хотя там и именитых производителей достаточно, их напрямки не купишь, а на али можно и на клон нарваться.
я представляю, что это и как выглядит, а целевая аудитория - не уверен... фотке гиде?
Чо ваще за реклама сторонних магазинов?[emoji12]
в очепятках виноват тапокталк
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Я знаю что вменяемые ,я Серегу подкалывал а не тебя)
в очепятках виноват тапокталк
Серёга бронебойный, его не подколешь особо... аэто был способ остановить местных комрадов от рекламы обрезов под кроватью, при учёте того, что их аккаунты в сети засвечены:D
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
Тём, отмечаешь выходные?