Спасиб
в очепятках виноват тапокталк
Вид для печати
а если вг процент увеличить? не такой резкий пар будет?
пум-пурум, ровно наоборот. вг-пар и мягко, пг-пара нет и жооссска, но основной тх один фиг от никитоса.
Fintrolz а вг это глицерин?))
угу, он самый
ну глицерин даёт пар! а пропиленгликоль тх! я что путаю значит!?
тх, ща прочитал, дают еще аромы.кроме пг вг воды может быть еще много чего
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Например, в разделе «Вопрос/Ответ» на сайте представителя Dekang в Украине написано следующее: «При производстве используются следующие вещества для изготовления жидкости для заправки электронных сигарет : пропиленгликоль — 74%; экстракт ванили — 11%; яблочная кислота — 3%; метилциклопентан-1,2-дион; гелиотропин — 1,5%; дамасценон — 0,2%; ацетилпиразин — 1%; масло розы — 1,5%; родинол — 0,3%; элеутерозид E1 — 5%"
хорошо.
Господа, вы о чём вообще? Он ей 24 мг дал на первую пробу, потом даже нулёвка неделю будет кашель вызывать...
vov-4ik
Ты зверь, это же жена твоя... потерпи теперь с терапией неделю - другую и начни, если она тебе позволит начать эксперементы заново, с 3-4 мг/мл никотина, если понравится вкус девушке, начинай подбирать крепость, но предполагаю, 6 мг ей хватит на твоём айджасте, за глаза.
bsv78,она и так то с негативом относится к этому всему.Но я руки не опускаю.Вот,Вот,думаю,разба вить основу6 глицерином до 70/30 выйдет-4.И на егошке
дениска, с днем варенья! как бил? запусти?
vov-4ik, а какой производитель жидкости? не Dekang часом?:)
Gotti, esm
как же Миша не удивился такому запросу на 24. заработался совсем)
не не не не, на егошку в гостинном дворе брал.арманго
нескольким товарищам привозил еводы, когда еще айстик 20 не вышел, и перематывал головы под микрокоил с ватой. 1,4-1,6Ом, на зубочистку. попробуй. на стандартном кремнеземе парить невкусно
Хочу предупредить всех новичков: ни в коем случае не давайте вашим домашним питомцам доступ к бутылочкам с жидкостью. Если кошка/собака ни дай Бог прокусит пузырек - она может погибнуть
В самый первый год парения прочитал грустную историю на английском форуме об отравлении щенка, до сих пор вспоминаю.
Я думаю, то же касается и Ваших детей!