зачёт! что ты им там накатал что они выслали второй!??
Вид для печати
eugeny120 круто
естественно, это концентрированный ароматизатор. его разбавлять надо, а я его прям так .....
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
мои поздравления))) надеюсь этот нормально отработает, хотя бы годик)
programall так вот оно как
programall приятно осозновать что не закончились добрые люди)
У меня так брат умер:D
Кто-нибудь собирал зарядник на этой плате? https://www.fasttech.com/products/1453504
Marduk14 у неё сила тока маленькая! заряжать долго будет!( вот на такую обрати внимание 0.9 В ~ 5 В 600MA USB выход зарядное устройство мини DC DC повышающий преобразователь + 1a литиевая батарея зарядка TP4056 с защитой одна пластина модуль купить на AliExpress одна из них для зарядки телефона от батарейки, а та которая поменьше то что тебе нужно!
Marduk14 посмотри повнимательней на сому плату! название то у них одинаковое а выглядят они по разному!))
смотря как кочегарить будешь!
programall,а мне акков несколько отсыпешь,если богат?
они только для мехов если только! мод у меня начал ругаться уже на 75% заряда, мол не хватает мощности для 12 ват и сам снижает до 7.5(((! ну правда не на всех банках!)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
их если только для аккумуляторного банка!) вот тогда они открывают свой потенциал!))
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
люди в поезде шарахались от меня! когда я всю эту систему подключал! куча проводов, батарейки, платы! они наверно думали что я шахид!))))
пум-пурум я себе nitecore um10 купил за 700 ₽
прикольная штукенция!)) а я платку за 70 рублей!)
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
МаксимНавалистый что то я сразу не въехал!( оно что без сети, а просто от батарейки не может заряжать телефон?
programall,да я понял что от аккума.Мне не парить,на машине радиоуправляемой аккумулятор быстро садится,вот я туда и ищу.
Ну чотам водку пить земля валяться никто не планирует вечером?пока тепло ишшо
я так понимаю этот народ не как не собрать!((